Активные темы         Ваши сообщения

подросток таксы в добрые руки

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: подросток таксы в добрые руки

Сообщение Танечка » 10 сен 2015, 13:26

Кристина_33 писал(а):Если не пристроите - у меня есть ручки еа подростка

Ему года два точно есть! Про то, что до года - мне знакомая сказала. которая его нашла.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 сен 2015, 13:33

Уехал на ПМЖ во Владимир.
на всякий случай снабдила списком телефонов желающих забрать, а то вдруг там девка его не примет!
Ну а уж ежели пошла такая пьянка!!!!!
Есть еще такса. Девка. Нюша. Года 4 точно есть.
Изображение
Приблизительно вот такая.
Дети (взрослые, под 50) отдали собаку маме (под 80) так как сами купили чего то мелкое. Бабка - чудно полено. Пенсию ходит получать по три раза в день и докладывает на почте, что ей уже 3 месяца денег не давали. Всю зиму проходила в кардигане, т.к. пальто зимнее унесла на помойку.... Ну и т.д.
Собака ей не нужна. Она ее выгуливает на двух кв. метрах у подъезда. У нее еще 2 кота. Но ...Погладить собу у меня не получилось. Кидается. Кто знаком с таксами - тот наверное, справится!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 сен 2015, 15:23

доехали. Пока с хозяйской собакой их посадили в разные комнаты. Вечером буду звонить!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 сен 2015, 07:09

Вечером позвонила. Ездили с собаками в деревню. Там бегали-играли. Хозяйская девка иногда на него порыкивает. Он относится к ней хорошо.
Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 сен 2015, 07:10

марина, тебя вчера вспомнила (после отъезда бенгалки) дочка рассказывает, что только такса увели - коты по очереди отправились в горшок. Кеша минут двадцать там копал!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2015, 07:20

Танечка писал(а):марина, тебя вчера вспомнила (после отъезда бенгалки) дочка рассказывает, что только такса увели - коты по очереди отправились в горшок. Кеша минут двадцать там копал!

у мнея не просто пошли, а поскакали, отталкивая друг- друга со словами: "ВСЕ здесь мое-мое-мое" :cat_dontknow2:

одна Чучечка смотрела на них как на дурынд (она же бенгалку не видела), правда хорошо слышала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 15 сен 2015, 13:56

Тань как полет у собаки?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 сен 2015, 12:53

Таксик не ужился с хозяйской собакой! Вернее она не ужилась с ним.
Отдали они его в Покров. Я им с собой давала список телефонов желающих. Отдали, даже не позвонив и не сказав. Я вчера хозяину пишу смс, а...Собака с воскресенья в Покрове.
Вчера дозвониться до новой хозяйки не смогла. Сегодня позвонила ей на работу. Полчаса рассказывала мне про Максика.
Вроде, все хорошо!
Только...Частный дом , во дворе гуляет сам. Может и убежать, хоть забор, конечно и калитка закрыта.
Посоветовала им кастрировать его. Так как у меня он воспылал лютой любовью к плюшевому львенку. Пришлось обманом львенка выкрасть и выбросить на балкон!!!
Она сама уже подумывает о кастрации. Правда. не из-за этого, а сосед у которого две собаки посоветовал.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»