в группах, когда помощь просим, то реагируют только на проблему по фото (люди поставят перепост и все)
когда есть чеки или назначение врача, тоже реакции больше.
поэтому и сказала, что хорошо бы уже были чеки за операцию. Доверия было бы больше.
Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чтоб были чеки за операцию, нужно ее сделать. А мы пока денег не набрали...
очень часто деньги берутся в долг, потом 100% отдаются. (не было таких случаев, чтобы не отдали)
иначе можно помощи ждать до морковкиного заговенья.
иначе можно помощи ждать до морковкиного заговенья.
я уже писала, что чем больше в теме будет бумаг, подтверждающих поход к ветеринару, тем лучше и то это не даст гарантии, что помощь придет.
Ренген был, значит надо выставить его тоже в тему (он же на диске дается)
Ренген был, значит надо выставить его тоже в тему (он же на диске дается)
когда Вы ходили на прием, то составляли Договор в клинике.
его тоже некоторые прикладывают в объявлении.
Вы поймите, в группах наших, по щелчку пальца, никогда ничего не происходит, поэтому надо максимально понятно объяснить в соцсети, что котенок реально существует, у него есть реальная проблема и что такой-то врач наставитвал на обязательной операции. особенно, когда не видна проблема на фото.
Кураторы не ждут, когда кто-то что-то переведет, а большинство делает операцию и 100% деньги возвращаются.
его тоже некоторые прикладывают в объявлении.
Вы поймите, в группах наших, по щелчку пальца, никогда ничего не происходит, поэтому надо максимально понятно объяснить в соцсети, что котенок реально существует, у него есть реальная проблема и что такой-то врач наставитвал на обязательной операции. особенно, когда не видна проблема на фото.
Кураторы не ждут, когда кто-то что-то переведет, а большинство делает операцию и 100% деньги возвращаются.
Рентген фото не могу скопировать, то ли комп глючит, то ли я(((
До Артемиды на Верхней Дуброва тоже уже сегодня не доеду. Мне в декрет через 2 недели, поэтому мобильность моя несколько снижена)) Может завтра удастся... Если к Раппопорту не попаду, то хотя бы карточку сфотографирую, опять же, если он там какие-то записи сделал (хотя я что-то сомневаюсь, все как бы не официально было).
Я и не надеюсь, что здесь кто-то до операции нам деньгами поможет, значит свои методы какие-то придумаем.
Я и не надеюсь, что здесь кто-то до операции нам деньгами поможет, значит свои методы какие-то придумаем.
Кстати, по фото все равно видно, что лапа неестественная. Той, которая здоровая, вообще сверху не видно, она туловищем закрывается, а правая задняя наружу торчит.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Давайте собирайте док-ты, какие есть. Если есть возможность сделать операцию уже сейчас, делайте, а деньги соберем! Я вам текст на помощь сделаю.
Надо будет только спросить модераторов-какой ЯК свободен. И надо быстрей ее оперировать и , блин, от Любы забирать!
Надо будет только спросить модераторов-какой ЯК свободен. И надо быстрей ее оперировать и , блин, от Любы забирать!
Киса и Ося были здесь!