Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина,не думаю что прибежал издалека,сидел под моим окном-мяукал.
Коты мои не сильно рады,но терпят,поэтому до пристройства буду держать у себя,передержка не нужна.
Пока ищем только СТАРЫХ хозяев!
Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина
Re: Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина
sever писал(а):Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина,не думаю что прибежал издалека,сидел под моим окном-мяукал.
Коты мои не сильно рады,но терпят,поэтому до пристройства буду держать у себя,передержка не нужна.
Пока ищем только СТАРЫХ хозяев!
Давайте фото серого котенка!)))
в ближайшее время нет возможности сделать фото,будем наедятся,что хозяева и без фото среагируют,не думаю что вчера было массовое бегство серых котят))) попробую вечером объявления развесить на ближайших домах.
Нужен телефон для связи, чтобы в наших группах Одноклассники и вКонтакте разместить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мой номер 89040359668 ,в одноклассниках есть уже объявление
по котенку-тишина,мониторю улицы на наличие объявлений о поиске-ничего нет ((( Через недельку начну пристраивать.
Девочки,я сижу отхожу от шока.Соседка сказала что по улице бегает такой же белый котенок.Никак не могу успокоится.Как же их малявок рука поднялась выкинуть?Кода я забирала котенка лил дождь,он сидел беззащитный мяукал даже не мог сообразить спрятаться.Он же приучен к лотку,ласковый до жути,как можно дорастить котят до 2х месяцев и выкинуть на произвол судьбы.Собаки,взрослые кошки,да и холодно по ночам уже.И сколько их еще так бегает?С мужем решили если найдем белого,то тоже заберем к себе.Искать я так думаю старых хозяев теперь бесполезно,если не трудно помогите составить пиарную тему.
-
Диванный волонтер
Фото обязательно сделайте новые с ними проще будет. покидаем везде объявления.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»