девочка сфинкс
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: девочка сфинкс
Особо без изменений, но лоток убрать дала. Рычит. Пока без еды.
- Кристина_33
Рита писал(а):Кристина_33 писал(а):Кису я забрала.
Маргарита, походите по форуму, посмотрите темы, мои в частности и сделайте выводы самостоятельно, без подруг.
Кристина, если это Вы мне предлагаете походить по форуму и посмотреть Ваши темы, то мне это не нужно, т.к. я Ваши темы видела и читала, и знаю, что Вы замечательно выхаживаете котиков (Один подвальный сфинкс чего стоит) Я писала девушке (Дикий ангел), чтобы она Вам отдала кошку и не переживала (Я не знала, что Вы котейку уже забрали)
Нет, не вам, а бывшей хозяйке кошки
- Кристина_33
Даша писал(а):Кристин, бдишь у клетки?)
заглядываю украдкой, чтоб ее пугать)))
накрыла ее, чтоб никто не тревожил. Кошка-кроха, по размерам с 7-месячного котенка, а вид делает, что она самый свирепый зверь))
-
- Новичок
да,она всегда такая была, небольшая, но шума от нее....
так и не ест? как ее восприняли ваши животные?

-
- Новичок
она не спряталась в свой любимый халат? он еще пахнет домом((( прям слезы наворачиваются(((( дочка тоже спрашивает про нее.... 

dikii angel писал(а):она не спряталась в свой любимый халат? он еще пахнет домом((( прям слезы наворачиваются(((( дочка тоже спрашивает про нее....
бляха. муха!!!11 а Вы ей свой любимый халат отдали? Акак Вас не разорвало то при этом?
Уж не писали бы ничего! Слезы наворачиваются!
Я . конечно, понимаю, что это была последняя квартира, которая сдавалась в городе Владимире и если бы Вы ее не заняли, то ночевали бы под кустом. а тут ...без любимого халата, но хоть под крышей над головой1
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, спокойствие, только спокойствие!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Артисткина мать))
Таня, любимый халат кошки, а не хозяйки!! ( внимательно читай)
Сфинксы же все время греться прячутся
ПыСы: всё же знают сколько у меня кошек?! А вот моя мама принципиально сдает квартиру людям без кошек
ПыСы: всё же знают сколько у меня кошек?! А вот моя мама принципиально сдает квартиру людям без кошек
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Таня, любимый халат кошки, а не хозяйки!! ( внимательно читай)
Твою маму жизнь рядом с тобой этому научила- раз.
Никто из зоохелпа у твоей мамы снимать квартиру не будет- два...
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Кристина_33
Мы сегодня с Деей общались. Я пила чай около её жилища и разговаривала с ней. Она мне отвечала. По-доброму. Потом её приспичило))) И ей пришлось выйти на лоток - а это прям очень рядом со мной)) Натерпелась так, что сидела минуты полторы наверное)) Лоток убрать дала. Съела полпакетика Феликса за все время.