Тайская кошка в Валенте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайская кошка в Валенте.
на черно-белого повторила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, Марина! Серого тоже можно в пиар.
А можно в объяве дать им имена? (чтобы Елене было понятнее по каким котятам звонят)
Кажется, решили Том и Джери. Черно-белый с шилом в одном месте у меня как-то больше ассоциируется с Томом
Кажется, решили Том и Джери. Черно-белый с шилом в одном месте у меня как-то больше ассоциируется с Томом

Я Тома как Мистер твистер ПИАРю, у тебя все фото под стать имени
Мы сегодня с Тасей наконец-то съездили сдать анализы. Сдали общий и биохимию, результаты по общему будут завтра, сразу выложу. Биохимия чуть позже. Если результаты нормальные, записываемся на стерилизацию, а затем начинаем пристраиваться! Чеки и результаты выложу
Могу держать котят только месяц. Как бы поактивнее пропиарить котят? Размещать на авито?
medana писал(а):Могу держать котят только месяц. Как бы поактивнее пропиарить котят? Размещать на авито?
На АВИТО ты сама размести на свой телефон, т.к. на чужие телефны там не дают размещать по правилам.
Вообще, при выдаче справки владелец должен предъявить не только ветпаспорт но и само животное. Это так должно быть, а уж как на деле точно не знаю, но когда своего в Родники на выставку возила, то по нашему паспорту справку Ричу брал знакомый.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088