Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
а может в иваново?
Я в Иваново ехать не смогу. Если кто-то возьмется свозить, можно конечно. Опять же куда звонить и с кем договариваться, я не знаю...
В общем до завтра надо определиться, потому что с Раппопортом уже завтра надо договариваться.
Кнопка писал(а):В общем до завтра надо определиться, потому что с Раппопортом уже завтра надо договариваться.
Я не ... Рапопорт.
Но у меня свое мнение на этот счет, но, например, мой директор мое мнение НЕ поддерживает и всегда во всех ситуацих обращается к нему со своей живностью

Поэтому, каждый куратор САМ решает как лучше животному.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да уже нужно поскорее все решать. Время то идет! Потом , не дай бог, инвалидом останется из-за того, что мы время теряли..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
я в ВК из Закрепленных убрала, сегодня Зоохелп33 испольнилось 5 лет. Я в Закрепленные поставила видео поздравление про всех нас
Пусть в выходные дни оно побудет сверху
Если помощь не собрали до нужной суммы, то в понедельник сделаю снова объявление (но думаю собрали)

Если помощь не собрали до нужной суммы, то в понедельник сделаю снова объявление (но думаю собрали)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня еще девушка 1000 перевела, по смс отписалась. Проверьте! Значит там уже с запасом на лекарства!!!))
С Раппопортом сейчас разговаривала, он еще раз посмотрит ренгент, подумает куда нас в график вставить. Велел перезвонить через пару часов.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сходите проверьте как там котенок! Покушать отнесите ей!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Позвоним, сходим. А Люба за своими не ухаживает что ли? На первый взгляд у нее вроде хорошие кошки, не заброшенные?