Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина
Re: Найден серый котенок 2-3 месяцев в р-не Растопчина
Звонили три девушки,вечером первая придет на смотрины)))
если что-то не понравится с самого начала (интуицию не обманешь), вежливо скажите, что перезвоните, т.к. на него несколько претендентов есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мне пока не понравилась только одна девушка,которая выспрашивала очень ли он похож на британца,как то насторожило,ей я думаю звонить не буду в любом случае
sever писал(а):мне пока не понравилась только одна девушка,которая выспрашивала очень ли он похож на британца,как то насторожило,ей я думаю звонить не буду в любом случае
Ну очень похожие на британцев - это на АВИТО и за деньги. Вот туда ее и отправьте

Котенок уехал в новую семью с замечательной девушкой)))Надеюсь у них все будет хорошо)))
sever писал(а):Котенок уехал в новую семью с замечательной девушкой)))Надеюсь у них все будет хорошо)))
обязательно позвоните, попросите фото из дома, следите за его судьбой.
пока на испытательном сроке, в Пристроенные не переношу.
от новой хозяйки:
Здравствуйте! Котенок в квартире быстро адаптировался, как будто и не переезжал никуда, сам запрыгивает на коленки, что б его погладили и мурлычит на всю квартиру)) кушает хорошо,еще и добавку просит) лоток сразу узнал, только как вы и сказал, был запор(помогло вазелиновое масло, проверенное средство), правда мимо лотка на этот раз) Сегодня купила ему кучу игрушек(играл с ними пол дня), колбаски для котят, витаминки, ошейник от блох, наполнитель, который вы посоветовали и т.п... Возила в ветеринарную клинику, там его проглистовали, сказали через 2 недели можно и прививки сделать) А, чуть не забыла, на счет породы врач сказал, что это либо метис шотландца , либо британца!) пока сидели в вет. клинике, сделала пару фото)

Здравствуйте! Котенок в квартире быстро адаптировался, как будто и не переезжал никуда, сам запрыгивает на коленки, что б его погладили и мурлычит на всю квартиру)) кушает хорошо,еще и добавку просит) лоток сразу узнал, только как вы и сказал, был запор(помогло вазелиновое масло, проверенное средство), правда мимо лотка на этот раз) Сегодня купила ему кучу игрушек(играл с ними пол дня), колбаски для котят, витаминки, ошейник от блох, наполнитель, который вы посоветовали и т.п... Возила в ветеринарную клинику, там его проглистовали, сказали через 2 недели можно и прививки сделать) А, чуть не забыла, на счет породы врач сказал, что это либо метис шотландца , либо британца!) пока сидели в вет. клинике, сделала пару фото)

Назвали котенка Твиксом ))))
Было бы не так удивительно если бы моих котов ни Сникерс и КитКат звали)))
ГЫ!
Переношу в Пристроенные.
Переношу в Пристроенные.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»