Активные темы         Ваши сообщения

собака из Парка Дружбы

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

kudrya
Постоянный пользователь

Re: *** ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ.

Сообщение kudrya » 11 сен 2015, 21:33

Анна Н. писал(а):Девочки, после того как малышей вернули на место, их кто то видел? Как они после приюта? Сегодня кормила ее, малышей не видела!

Малыши там, вместе с мамой! Я сегодня целый час с ними была, смотрела как они дурачатся, у мамки кости таскают)))

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 21:42

kudrya писал(а):
Анна Н. писал(а):Девочки, после того как малышей вернули на место, их кто то видел? Как они после приюта? Сегодня кормила ее, малышей не видела!

Малыши там, вместе с мамой! Я сегодня целый час с ними была, смотрела как они дурачатся, у мамки кости таскают)))

Я подходила к ней часа в два дня, она совсем не голодная.

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 21:43

Жаль что остальные в приюте, и страшно их теперь от туда брать, можно было бы еще парочка перевезти, но они могут заразить этих...

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 11 сен 2015, 22:02

Анна Н. писал(а):Жаль что остальные в приюте, и страшно их теперь от туда брать, можно было бы еще парочка перевезти, но они могут заразить этих...

В вк пишут, что их уже забрали.. Не знаю насколько это правда, но этих туда не надо возвращать

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 22:06

Однозначно им там делать нечего! Надеюсь что те живы, а не просто галочка в пристроенных

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 22:22

Давайте мамку стерилизуем?! Денежку думаю соберем, я бы помогла тоже!
И еще когда будим пристраивать малышей, то Юля сможет взять их на домашнюю передержку!

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 11 сен 2015, 22:47

Анна Н. писал(а):Давайте мамку стерилизуем?! Денежку думаю соберем, я бы помогла тоже!
И еще когда будим пристраивать малышей, то Юля сможет взять их на домашнюю передержку!

Я только за...

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 22:52

Тогда нужно сделать ее фото, ну и номер карты для сбора денежки

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 сен 2015, 07:17

Парк не хочет поучаствовать в стерилизации собаки мамы?

надо бы с ними поговорить... кто там близок? понятное дело, кто далек от помощи животным, считая это не достойным и все такое... но надо бы поговорить с ними и сказать, что обзяательно МЫ их поблагодарим в интернете, наши соц.группы в сети по 12 тыс человек ;) горожан много, (это плюс руководству парка), что не прошли они мимо проблемы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 12 сен 2015, 08:42

Mar33_33 писал(а):Парк не хочет поучаствовать в стерилизации собаки мамы?

надо бы с ними поговорить... кто там близок? понятное дело, кто далек от помощи животным, считая это не достойным и все такое... но надо бы поговорить с ними и сказать, что обзяательно МЫ их поблагодарим в интернете, наши соц.группы в сети по 12 тыс человек ;) горожан много, (это плюс руководству парка), что не прошли они мимо проблемы.

Надо будет спросить! Даже если и не захотят, сами стерилизуем. Но есть еще одна проблема. На днях приезжало тв, снимали эту свалку, где живут собачка со щенками. Ругались, что не порядок, рядом с парком такая свалка и нужно ее убирать. Так вот, если вдруг ее до зимы убирут, собаке негде будет жить! Да и вообще, они могут в любой момент приехать и начать уборку, а щенков выкинуть оттуда и не успеем уследить ( так же как в приют забрали). Может будут какие мысли по этому поводу?

Вернуться в «Архив»