г.Владимир. Котенок со сломанной лапой просит помощи. Врачи дали время - неделю, дальше смысла в операции уже не будет. А как он будет жить вывернутой лапой? ПОМОГИТЕ! И о-о-чень нужна новая передержка (временный дом на время лечения, куратор у котенка есть)
"Здесь женщины проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами " (с)
Когда я училась в начальных классах, учительница предложила нам написать сочинение на тему "Мой двор". Мне почему-то запомнился отрывок из сочинения моей одноклассницы: ".... а еще мимо нашего дома ездят машины, которые не смотрят в глаза и давят котов....." Тогда мы посмеялись над неправильным построением предложения, но суть осталась верной. И когда я сталкиваюсь в жизни или читаю такие ужасные "сказки", хочется уложить на шоссе этих водителей ,"которые не смотрят в глаза" ...
А на дороге стояла маленькая КОШЕЧКА. Растерялась малышка. Можно понять - потерялась, без мамы ...Страшно так и непривычно. Дорога. Машина.Женщина за рулем ...пожалуйста..будьте внимательнее, не убивайте тех, кто не знает правил жизни в Большом Городе.
Клиника "Артемида" в городе Владимире. Большая кровопотеря. Слишком большая для такой хрупкой жизни и маленького тельца.Сломанная лапка. Тянуть нельзя. Иначе-некроз, ампутация. Или она заживо начнет гнить, эта кошечка....
Нужна операция, которая остановит отмирание лапки. На горизонте следующая-остеосинтез. Денег нет ни на одну.
Мы в ответе за них. Они полностью зависят от нас. Большой Город к ним беспощаден, так давайте мы будем добры и сострадательны.
Кстати, кошечка была в ошейнике..........
Очень прошу, помогите малышке. Она в стрессе, ей так страшно и больно!
И , конечно, СПАСИБО ВАМ.
Телефон куратора: 8-960-734-6496
Реквизиты для помощи:
Карта СБ в личку: ****5788
ЯК (Яндекст деньги) : 410011090735448 чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть или Связной и сказать номер Яндекс деньги)
Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=17180