Сообщение Воробышек » 28 авг 2015, 19:17
От куратора Ульяны:
Сейчас, по прошествии времени, все больше убеждаюсь, что отек легких был вызван передозировкой Метрагила. Поэтому всем людям, кто читает информацию о моей Рыже, совет, наставление или, как еще можно это назвать, прежде, чем выполнять назначения врачей - 10 раз изучите всю информацию по лекарствам, все побочные действия и т.д., 100 раз переспросите врачей, можно разных, только потом прибегайте к лечению. И, самое главное, руководствуйтесь принципом - не навреди!!!
Я 7-ь врачей спрашивала по дозировке метрагила - и то накосячили....
Ну ладно, теперь про Рыжку. После нескольких суток критического состояния, когда, каждый раз, уходя на работу, я с ней прощалась, дела немного наладились. Надо отдать должное врачам, которые оказали Рыже квалифицированную помощь и хорошо, что муж был в отпуске, это позволило ему ездить 2 раза в день на процедуры - дыхание кислородом в кислородной камере.
Стоит отметить, что в Артемиде есть такое лечение!!!!!
Сейчас Рыжка стала более менее нормального цвета - была в кризисный период вся синяя (признак кислородного голодания), стала кушать (сегодня что-то плохо поела), но все равно мало активная, в основном лежит или сидит. Очень за нее переживаю.... В субботу на прием к ПА, должны швы снимать и так доктор посмотрит. Ждем результаты гистологии (очень надеюсь на хороший результат, моя девочка должна выкарабкаться из всех этих злоключений...).
Огромное спасибо всем неравнодушным людям, кто откликнулся на нашу беду: за помощь с транспортировкой, за финансовую помощь, за сочувствие и участие! Хочу сказать все спонсорам , что все полученные мной средства потрачены только на Рыжку и никуда больше!!! Еще раз огромное спасибо!!!!