Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Ковровчане, будьте бдительнее. Не мало народа жаждет поубивать всех животных всеми известными способами. Чуть какое ухудшение у малышей и придется сразу в ветклинику бежать. Уже, увы, известно не мало случаев массовой травли животных. Относитесь аккуратнее к пище, даваемой малышам
Корм готовят свои - я, Катя, Женя - она тоже уже здесь. Еще попробуем просто батонов накупить. Из чужих рук ничего не берем (да пока никто и не предложил).
Я в курсе про отравленные корма которые могут завезти в приют.
Это вот вам на Акции аккуратнее надо быть - мало ли что принесут.
Я в курсе про отравленные корма которые могут завезти в приют.
Это вот вам на Акции аккуратнее надо быть - мало ли что принесут.
тоже пересматриваем, перетряхиваем все, а то, по рассказам работников приюта, один раз целый, правда вскрытый, пакет Вискаса с битым стеклом принесли *добрые* *люди*
Катя - давайте поедем во Владимир в воскресенье.
В субботу организовываемся, собираемся, готовим, со всеми окончательно согласовываем, а в воскресенье с утра - вперед.
Во сколько Атлант открывается?
Еще - поедете ловить щенков - могу помочь. Я работаю рядом с Первомайским рынком. Если сегодня - позвоните - убегу с работы.
В субботу организовываемся, собираемся, готовим, со всеми окончательно согласовываем, а в воскресенье с утра - вперед.
Во сколько Атлант открывается?
Еще - поедете ловить щенков - могу помочь. Я работаю рядом с Первомайским рынком. Если сегодня - позвоните - убегу с работы.
Alex-a писал(а):тоже пересматриваем, перетряхиваем все, а то, по рассказам работников приюта, один раз целый, правда вскрытый, пакет Вискаса с битым стеклом принесли *добрые* *люди*
А в Москве случай был - в банках (консервах) с кормом была лошадиная доза крысида. А принесли "это" в стационар ветклиники. Никого не спасли.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да, про московский стационар слышала(( ужасно(((
а Саша имела ввиду что также могут прийти чужие люди и "накормить". но ведь и не устроишь там постоянную охрану.
а Саша имела ввиду что также могут прийти чужие люди и "накормить". но ведь и не устроишь там постоянную охрану.
Это да... охрану не устроишь...
В Атланте сейчас 38 щенков до 3х месяцев.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):В Атланте сейчас 38 щенков до 3х месяцев.

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Сейчас с Ларисой Михайловной разговаривала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность