Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
пироплазмоз подтвердили(никак на него не думала,ведь осматриваю каждый день после прогулки)....лечение проходим в Валенте.Артемиде не доверяю.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Девочки,я не знаю что с ней делать.Не хочет она от нас уходить.Приезжала женщина смотреть её,забилась к двери и зубы показала ей.ни шага не сделала,что мы только не делали......зато войдя домой радостная подбежала ко всем и по очереди всех обняла(Цапу,Макса и Шона...)
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
ты с ней поговори... Где-то читала, что интелект собаки - это нтелект3-х летнего ребенка
Объясни, что новые хозяева ее будут любить не меньше чем ты сама. Что будешь ходить к ней в гости
Ну не хочет она от тебя уходить, ясеньпень
Сколько раз такое было случаев...
у моего курируемого кота, все супер-пупер... Но как только по объявлению новый хозяин, так сразу температура и т.д. и т.п. Я самый больной в мире кот...Только стоит уйти, скачет как сайгАка.
так и оставила передержка себе ...дцатым котом.

Ну не хочет она от тебя уходить, ясеньпень

Сколько раз такое было случаев...

у моего курируемого кота, все супер-пупер... Но как только по объявлению новый хозяин, так сразу температура и т.д. и т.п. Я самый больной в мире кот...Только стоит уйти, скачет как сайгАка.
так и оставила передержка себе ...дцатым котом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Разговариваю....я только с ними и разговариваю.Она подойдет,обнимет и я ей лекцию читаю,как ей хорошо будет....Не хочет зараза такая,говорю ей ну кто будет к нам ходить так долго,чтоб ты привыкла то....
Helenka писал(а):Разговариваю....я только с ними и разговариваю.Она подойдет,обнимет и я ей лекцию читаю,как ей хорошо будет....Не хочет зараза такая,говорю ей ну кто будет к нам ходить так долго,чтоб ты привыкла то....
ты ей скажи, что тогда на смотрины будет сама езить через весь город

ОНА будет только за!!! двумя лапами,машину полюбила.готова просто жить в ней.Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):Разговариваю....я только с ними и разговариваю.Она подойдет,обнимет и я ей лекцию читаю,как ей хорошо будет....Не хочет зараза такая,говорю ей ну кто будет к нам ходить так долго,чтоб ты привыкла то....
ты ей скажи, что тогда на смотрины будет сама езить через весь город

Долг в теме 669 руб.
ирина (йоши) договаривалась с благотворителем и она прислала деньги на ЯК сайта.
Она сумму тебе бронировала там в теме.
Они пока на ЯК лежат, я выходные подумаю как случше сделать чтобы меньше процентов было за переводы с ЯК на карту (т.к. темы разные и суммы все мнеьше 1000, а чем меньше сумма перевода, тем в пересчете бОльшие проценты).
Лена, напиши в личку номер своей карты
Она сумму тебе бронировала там в теме.
Они пока на ЯК лежат, я выходные подумаю как случше сделать чтобы меньше процентов было за переводы с ЯК на карту (т.к. темы разные и суммы все мнеьше 1000, а чем меньше сумма перевода, тем в пересчете бОльшие проценты).
Лена, напиши в личку номер своей карты
Helenka писал(а):Долг в теме 669 руб.
перевела с ЯК на карту