Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Воробышек
Модератор

Re: Собаки Валента

Сообщение Воробышек » 19 янв 2012, 12:29

Alex-a писал(а):Шерочка, ей 1 год, уже стерилизована, ростом чуть более кошки, но очень пушистая. Очень ласковая собака. Юла еще та, поэтому фото из 20 только 1 :)

Разместила Шерочку утром ВКОНТАКТЕ и откликнулась уже девушка-хочет взять.
Направила ее в приют-дала все контакты.
Держим кулачки!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 янв 2012, 12:31

Она уже позвонила, должны посмотреть сегодня приехать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alex-a

Сообщение Alex-a » 19 янв 2012, 12:45

Было бы просто супер, чтобы Шерочка наша дом нашла :) :) :)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 19 янв 2012, 21:00

Шерочку забрали ДОМОЙ!!!!!!!!! ;) УР-А-А)))) :D
Пусть она будет счастлива ))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 янв 2012, 21:06

Mar33_33 писал(а):Точно забрали. Сейчас на бокс команде посмотрела. Им Людмила (Синица) писала просьбу-информацию.
Они ночью рванули уже собакой. вот что пишут уже с передержки: "Про Халифа:
Забрали это чудо-юдо из приюта... Какой же он большой, мощный и одновременно забавный!!! В машине вел себя прилично, поместился в багажник, оттуда внимательно наблюдал за задним дворником)) Правы были девушки из Владимира - большой щенок! Показались у Спирина, взяли мазок из уха и кровь. К любым манипуляциям Халиф относится с пониманием или играючи. Взвесились - 40 кг, хотя Спирин сказал, что его норма - 45-47 кг; по возрасту скорее всего 6-7 лет. Как выяснилось знает команды "сидеть", "лежать" и "лапу", правда выполняет их без особого удовольствия... Поводок тянет как любопытный щенок, сложно конечно такую лошадку удержать, хотя на голос реагирует не плохо. Передержкой мы очень довольны, у девушки большой опыт с боксерам и мастифами, да и сил у нее побольше, чем у нас с Кирой)) Ребята - молодцы, без проблем гуляют, пиарят на улице, за один вечер собрали кучу поклонников! Дома мальчик ведет себя спокойно, понял "место", неравнодушен к игрушкам. В общем и целом - всё хорошо!!!"

УРА! Людмила, спасибо!!!

у Халифа вроде появилист проблемы с задними ногами. завтра девочки везут его на ренген

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 20 янв 2012, 09:04

Ребята, есть там у вас метисы овчарок? - меня ручки достали (7 заказов на щенят) хотят овчаренышей или похожих метисов. Мы поедем в эти выхи - если есть - сообщите, заедем посмотреть, может заберем на пристройство.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 20 янв 2012, 09:07

Любитель собак писал(а):Ребята, есть там у вас метисы овчарок? - меня ручки достали (7 заказов на щенят) хотят овчаренышей или похожих метисов. Мы поедем в эти выхи - если есть - сообщите, заедем посмотреть, может заберем на пристройство.

Поеду сегодня, посмотрю что есть, позвоню прямо из Валенты. В прошлый раз когда искали маленьких, в Валенте были только крупные щенки. Окрас и пушистость значение имеет?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 20 янв 2012, 10:44

надо чтобы на овчарок были похожи.
Я когда девах пристраивала - дала объявление "отдам щенка овчарки". Девок забрали в первый же день, хоть они и метисы. И началось: звонки "вы щенков овчарки отдаете?". Я объясняю, что сейчас щенков уже нет, можем привезти еще, с приюта, но там будут похожие метисы, а не чистокровные, кто согласен и на метисов - записываю номера. На сегодня надо 6 мальчиков и 1 девочку.
Дворняг-то не хотят, и годовалых и взрослых овчарок тоже - я предлагаю - но всем нужны щенки.
Столько щенков конечно нет. Но сколько найдем у вас "похожих на овчарку" - заберем.

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 20 янв 2012, 18:57

Скажите что с лабрадором-ретривераом?

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 20 янв 2012, 18:58

Любитель собак писал(а):надо чтобы на овчарок были похожи.
Я когда девах пристраивала - дала объявление "отдам щенка овчарки". Девок забрали в первый же день, хоть они и метисы. И началось: звонки "вы щенков овчарки отдаете?". Я объясняю, что сейчас щенков уже нет, можем привезти еще, с приюта, но там будут похожие метисы, а не чистокровные, кто согласен и на метисов - записываю номера. На сегодня надо 6 мальчиков и 1 девочку.
Дворняг-то не хотят, и годовалых и взрослых овчарок тоже - я предлагаю - но всем нужны щенки.
Столько щенков конечно нет. Но сколько найдем у вас "похожих на овчарку" - заберем.

В Атланте есть щенки похожие на овчарок.

Вернуться в «Архив»