3 октября состоится рок-концерт ФОН КНОФФ orchestra и Андрея "Болоджа" Болотникова в поддержку приютов для бездомных животных.
Сие мероприятие пройдёт в Рок баре 26/13 в 19.00.
Вход СВОБОДНЫЙ.
Кроме прослушивания хорошей музыки и распития напитков, во время концерта Вы сможете пожертвовать средства на улучшение качества содержания братьев наших меньших в приютах г. Владимира.А так же с каждой кружки пива или закусок по 10 рублей идёт в копилку для зверушек.
ул.Большая московская 20, цокольный этаж
Ждём всех!
"Потому что Осень, потому что Холодно, потому что приближается Зима , потому что в подвалах прячутся от холода бездомные кошки, а на канализационных люках пытаются согреться брошенные собаки. Мы не знаем нашего предназначения, но мы можем спасать эти маленькие жизни. И если сегодня мы сыграем для них и соберём им в помощь денежки, наверняка мир станет чуточку теплее и добрее для них. А мы погреем свои души об искорки в их глазах."
Надеюсь это не последний наш благотворительный концерт и в будущем к нам присоединятся и другие музыканты. В планах пока провести ещё одно мероприятие уже в декабре. Надеюсь наши гости нас в этом поддержат и станут постоянными.
Просьба приютам связаться с организаторами мероприятия по номеру 9045936796(звонить строго после 14.00 часов) для получения всей интересующей информации.
Благотворительные концерты в поддержку приютов
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Re: Благотворительные концерты в поддержку приютов
т.е. Вы сами не созвонились с приютами и не обговорили?
тему переношу в другой раздел. Чуть позже напишу причину.
тему переношу в другой раздел. Чуть позже напишу причину.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Благотворительные концерты в поддержку приютов
Акварелька писал(а):
Просьба приютам связаться с организаторами мероприятия по номеру 9045936796(звонить строго после 14.00 часов) для получения всей интересующей информации.
Здесь работников приютов нет.
когда в городе проходят акции помощи приютам, то организаторы обязаны САМИ (во избежание недоразумений) согласовывать свои действия с приютами.
вижу, что сейчас билеты бесплатные, но будет сбор помощи деньгами на приюты, поэтому сами приюты, думаю будут НЕ в восторге, что за их спиной что-то проходит без согласования с ними.
Езжайте в приюты и обговаривайте все лично. Иначе опять могут быть проблемы у организатора: журналисты и все такое пост-фактум (это совет ничего более). За приюты мы ничего не решаем. В каждом приюте есть руководство
Телефон:
8-903-830-38-80 Галине Юрьевне (приют Последний шанс)
32-88-33 Атлант
26-36-26 Валента
Из раздела Наша деятельность тему переношу, т.к. устроителем концерта является НЕ Зоохелп33 и мы не отвечаем ни за его проведение и за его результат (поймите нас правильно).
слишком много мошенников в подобных темах (я ни в коем разе не хочу Вас обидеть про Вас сказать тоже самое, я Вас не знаю). Но в городе уже были рок-концерты (правда платные), но НИЧЕГО приютам не доставалось.
Вся помощь заключалась тогда в передаче НЕреализованных билетов за несколько дней до концерта...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»