SLAVA 33+ писал(а):КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЕ НОГИ
Мимо этого места ежедневно проходит много людей. Не нравится мне оно...
И я в очередной раз убедилась в этом.
В просвете между гаражами, заваренном решёткой, прохожий услышал шевеление. Увидел там коробку , рядом с ней стояли мисочки с едой и водой. Черно-белый котенок лежал тряпочкой на тарелочке, рядом с ним забились еще двое... Даже на расстоянии было видно, что всё плохо : взъерошенная шерсть, чёрная внутренность ушей и самое страшное- два глазика-щелочки на троих! На еду они не реагировали. Как потом оказалось-не умели есть сами, такие были крохи. Мужчина решил забрать их оттуда. Для этого пришлось отодвигать доски, залезть на решетку..И как только его нога опустилась на землю рядом с тряпочкой-котенком, малышонок этот не увидел-нет! он НЕ МОГ ВИДЕТЬ, а учуял , наверное, или подумал-мама пришла... В общем, он вцепился крохотными прозрачными лапочками человеку в штанину и больше уже не отпускал. Еле-еле потом оторвали, чтоб в коробочку посадить. Человек не смог оставить малышей на мучительную смерть от солнечного удара и поехал с коробкой в приют. Там оставил малышей.
Страшная заглищенность, огромные животы, проплешины и закисшие глаза. Вечером, после всех проделанных процедур, получила я на руки три ужаса: черненького котенка с ирокезом на лысой головушке и заплывшими глазками; и двух черно-белых - тоже облезших и без глазок.
От нынешнего лета я не ожидала такого удара - к моим приютским подопечным самым подлым образом добавилось 3 тяжёлых котёнка...
И вот лечение началось. И началась новая их жизнь. Маленькими шажочками, как будто котеночьими лапками, шла эта жизнь, приближая свет к этим закрывшимся глазкам....Раскрылись глазки у двоих. Ура!
Платошка оказался самым тяжелым в плане здоровья и самым благодарным и прикольным в плане характера. Он и на котенка -то не был сначала похож . Такой себе голубец, еле копошащийся и пищащий уже охрипшим голоском. Такой малышонок в белой масочке и черных штанишках, с круглой головушкой в черной же шапочке, бледным носиком и подушечками - очень похож на детёныша какого-нибудь бобра....Ему так охота было видеть! Ах, как ему этого хотелось!
Он мужественно и совсем не по-детски терпел больнючие уколы , вынес операцию в Москве, ходил в пластиковом ветеринарном воротнике и все пытался разлепить свои узенькие глазенки. Я обрадовалась, думала, что все хорошо! Я думала, что все беды позади, позади долгое и затратное лечение. Я ошиблась. Глазки Платошкины опять закисли.
Помогите нам долечиться! Он так борется, так верит! В теме Платошкиной давно уже большой минус по деньгам.
Ну, в конце-то концов, ведь не зря же он тогда выбрал эти самые нужные ноги на свете. ...
Спасибо Вам.
Лена.
Котенок Платоша и другие котята.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок Платоша и другие котята.
Киса и Ося были здесь!
-
Девочки, а номер телефона? И какие фото брать?
-
В ОК разместила, написала, что карта по запросу в личку. Ссылку на тему добавила.
-
Разместите, кто может, в ВК
-
В ОК спрашивают киви-кошелёк. Есть?
-
Девочки, чью карту давать? В ОК спрашивают!
- SLAVA 33+
Карту Лены-елена. В личкуkatrina87 писал(а):Девочки, чью карту давать? В ОК спрашивают!
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+ писал(а):Карту Лены-елена. В личкуkatrina87 писал(а):Девочки, чью карту давать? В ОК спрашивают!
Ирина, спасибо! Я Елене уже позвонила, она мне прислала.
katrina87 писал(а):В ОК спрашивают киви-кошелёк. Есть?
Нет.