А вот этого никак не поймаем, ручки на него есть!
Кошки и котята Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Котятки Камешково
katrina87 писал(а):Камешково. На улице живёт котенок-девочка. возраст 2 месяца. Братика должны забрать, и девчуля останется одна. На улице уже достаточно холодно, и малыши лезут в машины в поисках тепла, а это ни чем хорошим не закончится... Если кому то приглянулась малышка -звоните : 8 900 583 38 51 Лена, 89807522127 Катя. Проблем с доставкой и дальнейшей стерилизацией не будет!
Сделайте в ВК, пожалуйста!
Тоже забрали, второй кошкой

-
Девочки,кто понимает,посмотрите пожалуйста,на кого мы похожи? Неужели и правда породный? Как мог такой кроха на улице оказаться,да ещё в таком состоянии... Уши у нас висят,и цвет интересный - шоколадный.
Метис скоттиш фолда. Или о-о-очень плохого разведения
Все сейчас лезут в заводчики, и сводят животных ... лишь абы, экспериментаторы... блин.
Порода уже не модная, и все кто далек от всего этого, наверное думают, раз благородных корней, то значит интеллигент.
а это такой же как и дворовый котенок Музник с теми же проблемами в итоге оказывается: приучение к туалету, проблема жкт в котячестве и т.д. и т.п.
Когда введут штрафы за НЕстерилизацию и такое разведение, тогда и проблема с бездомниками сама собой исчезнет в таком объеме.
Сейчас уже и мейнкуны на улице (недавно сообщение было, живет уже месяц на улице..., а у тех у кого на другом конце города пропал, даже попу не подняли съездить посмотреть вдруг он... всё бывает).
Вчера еще дама просила разместить в ВК объявление на скоттиша, гордо написала: 2 года, родословная и что кошка НЕстерилизованная. Кристина ее стерилизовать отправила и рассказала все ужасы разведенцев, не знаю дошло ли до нее. И ведь дама даже не чувствовала за собой никакой вины, что всё у нее так просто, захотел - завел, захотел избавился... что приносит ВРЕД. А мне написала: "Вы не знаете, у меня та-а-акие обстоятельства... " Ага , рождение ребенка - эо обстоятельства чтобы выставить куда угодно. а кошка - это шерсть и все такое...
Все сейчас лезут в заводчики, и сводят животных ... лишь абы, экспериментаторы... блин.
Порода уже не модная, и все кто далек от всего этого, наверное думают, раз благородных корней, то значит интеллигент.

Когда введут штрафы за НЕстерилизацию и такое разведение, тогда и проблема с бездомниками сама собой исчезнет в таком объеме.
Сейчас уже и мейнкуны на улице (недавно сообщение было, живет уже месяц на улице..., а у тех у кого на другом конце города пропал, даже попу не подняли съездить посмотреть вдруг он... всё бывает).
Вчера еще дама просила разместить в ВК объявление на скоттиша, гордо написала: 2 года, родословная и что кошка НЕстерилизованная. Кристина ее стерилизовать отправила и рассказала все ужасы разведенцев, не знаю дошло ли до нее. И ведь дама даже не чувствовала за собой никакой вины, что всё у нее так просто, захотел - завел, захотел избавился... что приносит ВРЕД. А мне написала: "Вы не знаете, у меня та-а-акие обстоятельства... " Ага , рождение ребенка - эо обстоятельства чтобы выставить куда угодно. а кошка - это шерсть и все такое...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Можно пофлужу на тему рождения ребёнка? В выходные чисто случайно попалась по ТВ передача модного сейчас Комаровского. Тема про животных в доме. Всё так хорошо рассказал про то, что если животное обидело ребёнка - виноват сам ребёнок и его родители (очень доходчиво). Про кошек - если с детства девочка живёт с кошкой - у неё иммунитет на токсоплазмоз, который беременной в будущем будет опасен.
-
Я вот всё думаю...это хорошо,что приспичило мне в этот день на квартиру сходить (там ремонт,и я редко ходила). Он бы точно не выжил, ведь уже и не шевелился... Вот кто смог выкинуть двух-недельную кроху...в таком состоянии. Да и ещё какой-то "добрый" человек посадил его на подоконник,с которого он бы просто свалился,к слову,подоконник почти под потолком...Кошмар.
-
-