Ищет дом мальчик , помесь чихуа и той терьера. Побольше чишки и поменьше тоя. Возраст 1 год, ну или максимум год и два месяца. Ласковый, но худой и напуганный. Нашли на улице. Со старыми хозяевами, похоже, проблемы.
Мальчика вчера кастрировали.
Только в хорошие руки. Желательно знакомым форумчан.
89157678720 Светлана.
Фото нет. Я поставила класс на теме в одноклассниках, но там фотка примерная. Мальчик песочного цвета.
мальчик чихуашка в добрые руки
мальчик чихуашка в добрые руки
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: мальчик чихуашка в добрые руки
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Ищет дом мальчик , помесь чихуа и той терьера. Побольше чишки и поменьше тоя. Возраст 1 год, ну или максимум год и два месяца. Ласковый, но худой и напуганный. Нашли на улице. Со старыми хозяевами, похоже, проблемы.
Мальчика вчера кастрировали.
Только в хорошие руки. Желательно знакомым форумчан.
89157678720 Светлана.
Фото нет. Я поставила класс на теме в одноклассниках, но там фотка примерная. Мальчик песочного цвета.
объявление в группах размещать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Давай сделаем.
Там фигня какая то с хозами. Они его зимой уже теряли, но забрали. А сейчас не забирают. Видимо он надоел им, он за суками течными что ли вбегает.
В общем, его кастрировали и сказали, что старым не отдадут.
Там фигня какая то с хозами. Они его зимой уже теряли, но забрали. А сейчас не забирают. Видимо он надоел им, он за суками течными что ли вбегает.
Фото переделала, сейчас выставлю в группах
бедный телефон автора на нескоько дней.
Сейчас хоЧушки прибегут. даже те, кто собак только на картинках видел раньше.
Сейчас хоЧушки прибегут. даже те, кто собак только на картинках видел раньше.
Сейчас в комментах везде добавила:
Цель НЕ сбагрить собаку по первому звонку, а найти НАСТОЯЩИХ хозяев-собачников, которые понимают что собака - это член семьи, несмотря НИ на какие обстоятельства по жизни. И это живое существо.
Цель НЕ сбагрить собаку по первому звонку, а найти НАСТОЯЩИХ хозяев-собачников, которые понимают что собака - это член семьи, несмотря НИ на какие обстоятельства по жизни. И это живое существо.
Доброе утро всем. У моей мамы на работе есть коллега - мужчина в возрасте. У них обычно были пекинесы (умерли по старости), т.е. они "знатоки-любители" маленьких пород + люди в возрасте и с большой собакой не справятся на выгуле. Когда появилась тема про отказника той-терьера, я через маму попросила им передать, но они пока думали, оказалось поздно, уже подыскали ручки.Думали в том плане, что для них собачки как дети и их смерть (даже по-старости) хозяева переносили оч. тяжело. Но потом он сам мне позвонил на рабочий (мама дала мой номер) и спросил "Где я нахожу такие объявления?" Видимо, все-таки не могут они быть одни, уже привыкли, что рядом есть еще маленький член семьи. Дети и внуки все разъехались и живут отдельно. В общем, на работу мама только завтра пойдет. Я ей уже позвонил и попросила передать им, что снова появился "малыш". Если Вы не возражаете, я донесу до них эту информацию ?
Танечка писал(а):Давай сделаем.
да уж, лучшее через знакомых пристраивать.
Ну что там с телефоном автора. Жив еще от звонков?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»