Активные темы         Ваши сообщения

Брошеный щенок на дачах умрет от голода!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Брошеный щенок на дачах умрет от голода!

Сообщение katrina87 » 22 сен 2015, 11:19

В ОК повторила, кто может, сделайте, пожалуйста, в ВК

anna85
Постоянный пользователь

Сообщение anna85 » 22 сен 2015, 13:41

"Может за денежки возьмет или за корм, а мы все поможем:) жалко щенка, в Оках постоянно эта тема, и никто не откликается:( "

Как тесен мир. Увы, эта знакомая оказалась Галина Юрьевна ("Последний шанс"). А там обстановка, Вы сами знаете... Все битком и помогать некому.Она сказала, что у нее все помощники разбежались. Только в конце недели сами переводили деньги на погашение задолжности

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 сен 2015, 14:41

anna85 писал(а):Завязывайте все хвосты кому только можно. Передала Ваш телефон. У моей хорошей подруги есть один оч. добросовестный и ответственный человек, у его бывшей тещи в частном доме куча подобранных у спасенных с того света зверей. последние 5 лет они уже никого не брали. Своих ртов полно и площадь не резиновая.Обещали позвонить своей знакомой собачнице по поводу вот этого песика. Я прям оч. надеюсь, что она согласится

та-а-ак, вроде дочка ГЮ с мужем не разводились ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

anna85
Постоянный пользователь

Сообщение anna85 » 22 сен 2015, 19:30

Нет, Галина Юрьевна не его бывшая теща. С ней он как раз знаком через свою бывшую тещу. Все же спасители животных между собой общаются. И так получилось, что я через подругу из Москвы вышла на ее друга из Владимир и дальше-дальше по цепочке

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 26 сен 2015, 15:38

В ОК повторила, разместите в ВК!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 26 сен 2015, 15:38

Крик о помощи! Голодной смертью на дачах перед кладбищем Улыбышево обитает брошенный щенок. Захару около 9 месяцев, помесь с овчаркой. Его предали в детстве- выбросили на дачах маленьким щенком. Дачный сезон заканчивается,и Захара ждет голодная холодная смерть! Про него мне рассказала девочка 13 лет,он играет с ее собакой. Я встретила Захара на пляже, он заинтересованно нюхал моего ребенка, ни капли агрессии. Играл с девочками 8 лет. Хотел поиграть с моей собакой,но я его просила отойти и не подходить и он понял!! Очень сообразительный, послушный! Я размещаю объявления,но откликов нет. У самой возможности ездить его кормить нет. Сейчас живу в Юрьевце, машины при себе нет. Его кормила бабушка 70 лет,но сейчас уже ездить не сможет.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите пристроить Захара!ведь он умный, ласковый, любит детей, умеет охранять!!!8920 919 50 39

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 сен 2015, 09:27

Девочки, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!
Вчера Захара забрали!!!!
Позвонила женщина Наталья,сказала,что они дом строят и хотели взять собаку весной,но стало жалко захара и рещили его забрать.
Вчера его забрали.бабули,которые его кормили,прям на руках в машину посадиди,плакали
Его пока посадили на цепь,тк забора еще нет и нужно,чтобы он привык к территории
Мы сразу сказали,что если он их не устроит,то вернули обратно,но люди сказали,что если берут собаку, то не для того чтобы возвращать,а себе.
Держим кулачки, пожелаем Захару счастливой жизни и быстрой адаптации к новым условиям!!!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 сен 2015, 09:31

Я спросила,какая цепь,она сказала 3 метра. И что в будущем будет бегать по территории. А сейчас они его будут выводить гулять на поводке. Фото обещала после того как обустроят ему жилище. Так как не собирались сейчас брать собаку,то будку или вольер еще не сделали,но сейчас будут делать

До этого месяц назад у меня посили захара на короткую цепь в будку,и отпускаьь не будут и домой в морозы пускать не будут. Он слишком общительный, любит детей,в такие условия его жалко было отдавать,поэтому тем людям я отказала

P4elka
Постоянный пользователь

Сообщение P4elka » 27 сен 2015, 11:11

Ура!!! Пусть в новом доме все у него будет хорошо и у его хозяев тоже!
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помогать, - помогай!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 сен 2015, 12:44

Здорово! Я очень рада! Пусть у Захара всё сложится в новом доме!

Вернуться в «Архив»