Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
как я понимаю если делают узи по беременности то там сердечки котят должны определяться так? или у кисты сердце билось?
Анна_Андреевна писал(а):как я понимаю если делают узи по беременности то там сердечки котят должны определяться так? или у кисты сердце билось?
а вот это теперь тайна... Мне когда девушка (передержка) по телефону сказала, что кошка беременная и рожать ей через две недели.. я ОЧЕНЬ удивилась.. Я кошку в руках держала.. живот большой, но котята там явно не прощупывались..
Но врач то УЗИ делал..

потом бы деньги за такие узи возвращать.
Анна_Андреевна писал(а):потом бы деньги за такие узи возвращать.
мы не можем с врачами так... у нас выбор не велик...

Рыжик вчера уехал на испытательный срок. Сегодня звонила... всем довольны.
В лоток пошел сразу, место себе выбрал для ночлега сам..
Пока никаких претензий...
Очень боюсь, что вернут...

деловой и горластый..)))))) а в целом славный, конечно, котенок.. Очень ласковый.. Будем надеяться, что один пристроен...
рада за рыжика
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Красавцы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это нечто..
Сегодня утром смотрю в окно - сидит Рыжик... которого забрали то в прошлую субботу... Пока одевалась - нет никого.. Звоню днем, там говорят: все хорошо.. рыжика зовут Васькой.. прикольный такой.. А вечером возвращаюсь - СИДИТ!
Забрала снова к себе. Что самое странное: уши грязные, словно не обрабатывали никогда.. и сам грязный. Муж его вымыл, так вода черная была...
А в остальном: ведет себя уверенно, Берта приняла как родного.. уж обнималась с ним, ласкалась...
Провели с мужем экспертизу по фото.. бедного кота вдоль и поперек рассматривали.. ОН это..
Завтра снова буду звонить... Вот как так можно то?... Получается что где взяли, там и оставили.. молча...
Сейчас вот делала фото..

Сегодня утром смотрю в окно - сидит Рыжик... которого забрали то в прошлую субботу... Пока одевалась - нет никого.. Звоню днем, там говорят: все хорошо.. рыжика зовут Васькой.. прикольный такой.. А вечером возвращаюсь - СИДИТ!
Забрала снова к себе. Что самое странное: уши грязные, словно не обрабатывали никогда.. и сам грязный. Муж его вымыл, так вода черная была...
А в остальном: ведет себя уверенно, Берта приняла как родного.. уж обнималась с ним, ласкалась...
Провели с мужем экспертизу по фото.. бедного кота вдоль и поперек рассматривали.. ОН это..
Завтра снова буду звонить... Вот как так можно то?... Получается что где взяли, там и оставили.. молча...
Сейчас вот делала фото..