Акция помощи бездомным животным 12-13 февраля
Модератор: Irusa
Re: Акция помощи бездомным животным 12-13 февраля
если кто нибудь плакаты сделает то я могла бы в зоомагазинах поклеить. попробую поговорить можем озвучать об акции по тв6
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю что как и в прошлый раз смогу подежурить. Наверное лучше, чтобы была пара человек. Поскольку мы были у выхода, в этот раз наверное также...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
nimfodora, спасибо! Плакаты будут! Вчера фоткали Последний шанс...
annafleur, да. Думаю, 2 - оптимально, максимум 3. Так как больше - уже тусовка, а она там не нужна. Тем более.... если реализуется ещё то, что планируется тут
. А одному не потянуть. Ты учитываешься, конечно, но также приглашаются новички, желающие поучаствовать! В последствии хочется больше акций и разных по смыслу и содержанию даже, поэтому всем желающим найдётся своя роль! А тут уже можно набираться опыта.
annafleur, да. Думаю, 2 - оптимально, максимум 3. Так как больше - уже тусовка, а она там не нужна. Тем более.... если реализуется ещё то, что планируется тут

Тогда надо определиться с дежурнымипо акции.
Я могу с 10-00 до 13-00 в субботу.
Что у нас с рейками для плакатов??? Лена (Басара) у тебя такая штука полезная была для прикрепления плакатов к дереву!
Что с машиной (на всякий случай), если будут вещи для приютов приносить??? Не хочется брать на такси из тех, денег, что на акции дадут.
Я могу с 10-00 до 13-00 в субботу.
Что у нас с рейками для плакатов??? Лена (Басара) у тебя такая штука полезная была для прикрепления плакатов к дереву!
Что с машиной (на всякий случай), если будут вещи для приютов приносить??? Не хочется брать на такси из тех, денег, что на акции дадут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Хорошо! Пусть Марина будет в субботу с 10.00 до 13.00
Материал для стендов Кирилл нашёл. Сегодня он должен передаваться нам в добрые руки. Там должно быть достаточно материала. И будем придумывать.
По машинам пока не определились. Алексей, спроси тех, кто на прошлой акции помогал!
ОБЪЯВЛЕНИЕ кто напишет??? Просто текст! Я к нему какую-нить фотку прикручу. Потом распечатать и развесить в районах. Нет у меня времени совсем!!! Помогите, пожалуйста..
Материал для стендов Кирилл нашёл. Сегодня он должен передаваться нам в добрые руки. Там должно быть достаточно материала. И будем придумывать.
По машинам пока не определились. Алексей, спроси тех, кто на прошлой акции помогал!
ОБЪЯВЛЕНИЕ кто напишет??? Просто текст! Я к нему какую-нить фотку прикручу. Потом распечатать и развесить в районах. Нет у меня времени совсем!!! Помогите, пожалуйста..
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну новички - это здорово!
Думаю один старичок + 1-2 новичка - будет супер)))))))))))
Думаю один старичок + 1-2 новичка - будет супер)))))))))))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Ой... я вспомнила ! У меня же Персы уезжают в выходные дни, надо собирать-провожать!!! Если это будет в субботу, то в субботу я не могу значит быть на акции, если в воскресенье уедут - то могу в субботу. Это выяснится, когда с машиной определиться в среду-четверг.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!! Совершенный новичок, очень хочу оказать посильную помощь на выставке! Есть кошачья шлейка, нужна ли? Если да, привезу. Так же в планах привезти старую куртку, корма и, наверное, крупы... Пока все, на что способен. Надеюсь быть полезной!
Barselona_snow писал(а):Всем привет!! Совершенный новичок, очень хочу оказать посильную помощь на выставке! Есть кошачья шлейка, нужна ли? Если да, привезу. Так же в планах привезти старую куртку, корма и, наверное, крупы... Пока все, на что способен. Надеюсь быть полезной!
Спасибо большое! Все это очень нужно.
В приюте Атлант, ближе к лету, приходят дети из школы и кошки на шлейках выходят гулять.
По поводу акции сделала объявления в на сайте газыты ПРО Город. Опубликуют после проверки модератором в народных новостях: http://progorod33.ru/ на всякий случай еще им и по Аське отправила.
И на форуме WEC и Виртуальный Владимир, на сайте в "Из рук в руки" тоже дала объявление.