Активные темы         Ваши сообщения

Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Сообщение SLAVA 33+ » 27 сен 2015, 23:49

Вот и я думаю, надо покапать ему максидин, что ли. Что-то ненормально как-то он сопит. Интересно, в глаза максидин капают? я не помню. Может, ринотрахеит у него? ЕВ вообще-то слушала его...... Но он так мурлычет, такие рулады выдает на разные тона, что ничего не слышно, наверное, было.
А так я в глаза левомицетин капаю, уши чищу, ципам ему капала в уши. ОТ глистов "Инспектор" капала. Какашки сформированные были, глистов не выходило.. Когда ест, подбородок весь в корме.
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 28 сен 2015, 00:13

Персы сопят, из-за носа, так что в нос ему капать совсем необязательно))) Возьми Зинку на ночевку, послушай как она сопит, когда спит))) Ты же знаешь, где у Зинки волшебная кнопка? Так вот эта кнопка есть у всех , почти, персов , из-за их носа.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 сен 2015, 06:23

у персов у всех строение носа такое, особенно каогд перс-экстемал.

у меня мой старикашка вообще храпел во сне как мужик.

Да и Гном ходит из-за совей дисплазии носовых перегородов - сопУн-сапунОм.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 сен 2015, 10:31

Mar33_33 писал(а):у персов у всех строение носа такое, особенно каогд перс-экстемал.

Марин, а он не во сне, а когда бодрствует, сопит.... И когда в глаза закапываю, он сразу чихает. А потом обнимет меня и смо--о-о-отрит
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 сен 2015, 10:55

Елена К писал(а):Персы сопят, из-за носа, так что в нос ему капать совсем необязательно))) Возьми Зинку на ночевку, послушай как она сопит, когда спит))) Ты же знаешь, где у Зинки волшебная кнопка? Так вот эта кнопка есть у всех , почти, персов , из-за их носа.

Знаю я , где у Зины кнопка. Получала я уже не раз от Зины за эту кнопку....Теперь у нас развлечение-валяться, аж бегом бежит. Говорю: " Зина, Зина, пойдем валяться!" Несется в комнату, сразу запрыгивает на кровать.. Выбрала себе любимую кровать. Смешная такая.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 сен 2015, 11:06

SLAVA 33+ писал(а):
Mar33_33 писал(а):у персов у всех строение носа такое, особенно каогд перс-экстемал.

Марин, а он не во сне, а когда бодрствует, сопит.... И когда в глаза закапываю, он сразу чихает. А потом обнимет меня и смо--о-о-отрит

я сначала тоже Гному капала максидин ;) Тоже думала проблема какая-то. Тоже чихал и тоже смотрел, не понимая... ;)

я его в темноте даже по звуку определить могу, в каком углу ходить изволит. :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 28 сен 2015, 12:13

SLAVA 33+ писал(а):[quote="Елена К

Знаю я , где у Зины кнопка. Получала я уже не раз от Зины за эту кнопку....Теперь у нас развлечение-валяться, аж бегом бежит. Говорю: " Зина, Зина, пойдем валяться!" Несется в комнату, сразу запрыгивает на кровать.. Выбрала себе любимую кровать. Смешная такая.

Не умеете пользоваться волшебной кнопкой!))) Кнопка укрощает Зинку, делает её доброй)))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 сен 2015, 12:19

Елена К писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):[quote="Елена К

Не умеете пользоваться волшебной кнопкой!))) Кнопка укрощает Зинку, делает её доброй)))

В месте, где Зинуля проводит осенние каникулы, доброй ее делает совсем не кнопка..... Она продолжает мурчать, даже когда я ее несу на руках с кровати
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 сен 2015, 14:21

SLAVA 33+ писал(а):Никто нас не ищет....

Что видали персидские глазки? Шелк диванов и бархат подушек?
Негу сладкую, сытость и ласки, безмятежность, чесанье за ушком?
А быть может, пинки и угрозы? Ржавых труб теплотрассы стылость?
Крохи жалкие пищи, морозы, ледяную канавную сырость?

Ирина-Иррка1 распечатала и расклеивала объявления по Доброму. Спасибо за помощь, Ириш! Откликнулась одна женщина, гуляла с собакой и прочитала.. Сказала, что , вроде, скитался такой перс около 26 дома на Комиссарова, но тоже-СКИТАЛСЯ. И куда-то делся......Типа, вот, может добрел до 69-го дома.

В общем, по делу, никто не откликнулся.
И видали эти персидские глазки крохи жалкие пищи....
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 сен 2015, 14:29

А сегодня мы стриглись!
Анна Андреевна записала нас в " Мини". Анюта, большое спасибо! Кот вел себя о-о-о-очень прилично, пел, как обычно, переливами. В самых тяжелых случаях переставал петь и молча вырывался. Мастер Лиза мне очень понравилась. Кот оказался все-таки худой. Лиза обратила мое внимание на то, что некоторые персы бывают такие, что на них кожа натянута, как барабан, а у нас складочками....
Как только я пыталась отойти за фотоаппаратом, Падишах рвался за мной. Чтоб я не бросала его на растерзание в этом страшном месте. Нам сделали львиную стрижку, вычесали железной расческой мазут с лап и мордочки. В качестве бонуса обработали глаза и нос. Ном был сопливый,и я купила Максидин, прокапаю его. Сопли Шах вытирал об мою шею, потому что обнимал меня лапами и утыкался лицом мне в шею-показывал, как ему страшно. Потом,по окончании процедуры пошел в угол и надул большущую лужу. Лиза нас утешила, что это ничего страшного. И мы , счастливые, отчалили в машину и запели свои персидские песни.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»