Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Собачья семья в лесу
Здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому прошу простить, если что не так. У меня сад в Грезино, это за Оргтрудом. Участок- крайний от леса. В середине сентября, числа 11, на участок забрела собачья семья: кобель, очень благородный, с черным ошейником, мамаша- симпатичная и умная(потом оказалось), черная с белым галстуком дворняга и 2 маленьких щенка, примерно месяца 1,5- могу ошибаться, я не собачник, у меня 2 кота и кошка. Все уставшие и истощенные. Им просто надо было где-то отлежаться. Конечно, я пожалела их и накормила. Потом еще. В итоге уже почти 3 нед. они живут в лесу, за участком. Пыталась их приручить, чтобы потом как-то помочь –очень жалко было малышей. Мамаша приручилась через неделю, кобель –через 1,5. Щенки дикие. Строила ловушки, загородки, они в них не идут ни на какую приманку. Мать берет еду и носит им, и сосут еще. Отец очень заботливый. С большим трудом одного щенка поймала, мальчика- отдала в приют (Атлант). Второго, девочку – никак. И даже не вижу близкой перспективы. Соседи-садоводы возмущаются и беспокоятся, п.ч. собаки лают на тех, кто проходит мимо их участка-лежки. А лежка эта между двумя тропинками в лес. Т.е. они, по сути, охраняют лес от грибников. В них стреляли, правда, в не нашем р-не, это когда они уходили, вначале, они кочевали, поэтому в результате они вернулись. Собаки потрясающе умные, деликатные и красивые. Могут быть и охраной и друзьями. Ходят на поводке. Мне 61 год, я инвалид. Постоянные скандалы с мужем из них, он вообще всех животных ненавидит. У меня нет уже сил. Я не знаю, что мне делать….Если не будет никаких предложений – придется просто отправить в приют. Очень их жалко…
Re: Собачья семья в лесу
посторайтесь в приюте навещать малыша и пристраивайте его сами на свой телефон. Тогда реальней найти дом.
дайте телефон для связи, чтобы разместить объявление в наших группах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
920 941 0908
-
Да как я могу навещать? Я в лесу, час пешком до автобуса, раз в неделю езжу, муж возит, в город га продуктами. Если на автобусе, то еще после пешком, час на автобусе от Орг труда до Гастелло. Я уже еле ноги таскаю. Мне 61 год. Я инвалид по кардиологии. Мне это все просто не по силам.
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):посторайтесь в приюте навещать малыша и пристраивайте его сами на свой телефон. Тогда реальней найти дом.
там уж навещать наверное некого.. щенка и в приют. Лучше бы в лесу жил.
-
Я уже 3 неделю бьюсь, как рыба об лед, фотографирую, объявления по Грезино и Орг труду развешиваю, с фото. Фото надо напечатать, для этого смотаться в город, и быстро вернуться, купить костей, сварить все. Холодильник забит костями и собачьей вареной едой. Муж скандалит. Я же помощи прошу! Своих сил у меня уже нет. Сейчас только поругалась с соседом, возмущается, что собаки бегают по улице и лают.... Что ему ответить? Что делаю больше, чем в моих силах?Что он козел? Да, конечно! Но у меня от этого тоже сил и здоровья не прибавилось.
-
Спаси вас Господи, за то, что вы говорите мне как надо было лучше. Я и сама все это знаю. А что делать мне Кормить их в лесу и слушать возмущения? Долго кормить Всю зиму? Дом щитовой. В среду начнутся морозы. Пусть в лесу живут? Или пусть умирают в лесу?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Для взрослого пса найдена передержка, нужна помощь в передержке!!! Кто поможет отвезти?
Zoska писал(а):Для взрослого пса найдена передержка, нужна помощь в передержке!!! Кто поможет отвезти?
Маршрут и телефон, т.е. текст для копирования
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
телефон 920 941 0908.Маршрут Сады Грезино - р-н Плавательного бассейна (там какая-то ул. Пионерская.)