Кутята 2 месяца в ДОБРЫЕ руки!!!!Есть и мальчишки и девчонки. из 11 ребятишек, пока пристроены только 2, один малыш после операции. Будут достаточно крупные. Подойдут как для частного дома, так и для квартиры. Заберите детей с улицы, дайте шанс на беззаботную жизнь! С доставкой проблем нет. Актуальна также передержка. тел. 8 900 477 1919
Девочки, повторите пожалуйста! Только не пишите, что в Собинке
ЩЕНКИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
mariya-prikh
- Постоянный пользователь
Re: ЩЕНКИ
В ОК и ВК разместила
Обязательно делайте объявление на АВИТО и Из рук в руки, но там не пишите что щенки с улицы, лучше это обсуждать по телефону
Обязательно делайте объявление на АВИТО и Из рук в руки, но там не пишите что щенки с улицы, лучше это обсуждать по телефону
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
mariya-prikh
Из рук в руки дала объявление, а на Авито тоже дала, но на фото так и так видно. что с улицы. Не знаю никто еще не звонил вообще
В ОК разместила, В ВК не могу (не могу фото добавить)
Делайте там сами через Предложить новость
Делайте там сами через Предложить новость
-
mariya-prikh
Извините. а как проверить, есть ли мои записи в предложенных новостях?
mariya-prikh писал(а):Извините. а как проверить, есть ли мои записи в предложенных новостях?
Вы сами туда закидывайте объявление.
Они останутся в Предложенных, пока модератор любой не зайдет и не увидит, тогда по таймеру поставит на активацию.
-
mariya-prikh
Просьба повторить!
СОС! СОС! СОС! Щенки живут у дороги, с постоянным потоком машин. Один мальчуган уже попал на операцию с переломом обеих задних лап! Из семи осталось четыре щенка. Малыши ищут временный дом, ну конечно в идеале постоянный! Тигровые - мальчишки, светлая малышка с белой полосочкой на носу - девочка, есть еще и мальчишка светленький. Ребяткам 2 месяца. Спасите малышей, заберите с улицы! С доставкой проблем нет! тел 8 900 477 1919

СОС! СОС! СОС! Щенки живут у дороги, с постоянным потоком машин. Один мальчуган уже попал на операцию с переломом обеих задних лап! Из семи осталось четыре щенка. Малыши ищут временный дом, ну конечно в идеале постоянный! Тигровые - мальчишки, светлая малышка с белой полосочкой на носу - девочка, есть еще и мальчишка светленький. Ребяткам 2 месяца. Спасите малышей, заберите с улицы! С доставкой проблем нет! тел 8 900 477 1919

-
mariya-prikh
Девочки! Пожалуйста повторите нас!!! Выше написала текст и новые фоточки. Спасибо!