Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение IrinaVlad » 28 сен 2015, 13:36

Девушки, мой муж согласился помочь сегодня с перевозкой взрослой собаки на передержку.
Давайте, подумаем как можно помочь остальным (еще одна взрослая и щенок), один щенок в приюте.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 28 сен 2015, 13:42

IrinaVlad писал(а):Девушки, мой муж согласился помочь сегодня с перевозкой взрослой собаки на передержку.
Давайте, подумаем как можно помочь остальным (еще одна взрослая и щенок), один щенок в приюте.

Я могу вк выкладывать объявления, больше ни чем помочь не могу к сожалению.
Еще нужно наверное объявление сделать, чтобы в атланте ко нибудь сфотографировал щенка. Моя подруга тоже недавно упекла туда 7 щенком. Всем нужны фото.
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 28 сен 2015, 13:43

Изображение
Вот фото щенка который в лесу
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 28 сен 2015, 17:11

как то не по людски их разлучать(имею в виду взрослых влюблённых собак).....девка тоже красавица.как говорится с милым рай в шалаше.не будет там еды-пойдут в другое место где есть,НО ВМЕСТЕ!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 28 сен 2015, 17:28

Значит, проблема переместится в другое место! Будет свора одичавших собак! Хорошо, что они приблудились к даче неравнодушного человека, который что-то пытается сделать.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 28 сен 2015, 19:17

кобеля пристроила на передержку... Думала- пристрою и легче станет... не становится... еще тяжелее.. Так жалко его. На цепи и погода испортилась. Такой взгляд у него... Из семьи, из счастья вырвала его.. Какой он умный. А красивый.. это вообще. Но ведь без цепи первое время тоже никак... А погода.. осень, что поделаешь. В хороший дом его надо... Всех их надо в хороший дом. Вообще всех! плачу...И Жюля так меня встречала, так обрадовалась... И что с ней делать???? И вторым щенком? Пропади оно все это пропадом..От такой жизни... А в брошенном доме еще 3 диких 1,5 месячных котенка.. Наверное можно их поймать.. Если ловить. Мне пока было не до этого..

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 28 сен 2015, 19:21

Вот именно, что будет свора, они уже кажется погуляли и она, возможно, беременна.. Если бы кто-нибудь их вместе взял - кобеля и суку, ее стерилизовать, и они бы очень хорошо и счастливо жили... А так...В шалаше-то в шалаше, а есть-то что? Кто их будет кормить? Сами они не прокормятся...

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 28 сен 2015, 19:24

Спасибо всем за сочувствие и помощь. Мне было жутко одиноко до этого все это переносить... Щенка, который в приюте, назвали Лордом. Его можно найти. Очень хороший. Хотя.. их плохих и не бывает...Блин

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 29 сен 2015, 07:53

Светл. Степ. писал(а):Спасибо всем за сочувствие и помощь. Мне было жутко одиноко до этого все это переносить... Щенка, который в приюте, назвали Лордом. Его можно найти. Очень хороший. Хотя.. их плохих и не бывает...Блин

А Жюлю та передержка не может взять?
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 29 сен 2015, 08:30

А может поймать суку и стерилизовать?! а потом обоих выпустить... Думаю, что даже если Вы с дачи уедите, то зимой можно поговорить со сторожами, чтобы их подкармливали.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Вернуться в «Архив»