Активные темы         Ваши сообщения

Котенок со сломанной лапой

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кнопка
Постоянный пользователь

Re: Котенок со сломанной лапой

Сообщение Кнопка » 29 сен 2015, 09:45

Доход (что было непосредственно получено мной): 5710 р.
Текущий расход: 3591 р.
Итого остаток: 2119 р.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 окт 2015, 10:56

Кнопка писал(а):1000 р. отдала Наташе, хозяйке передержки, на антибиотики (сама не нашла в аптеках нужное лекарство) и перевязочные материалы.

За эти деньги тоже нужен отчет. Чеки. Это не моя прихоть, а правила форума!
Или если лично куратор от себя пепедает деньги , то они не учитываются.

А в данном случае у меня есть сомнения на что пошли эти деньги. Я писала куратору это в личку, ну так как она решила поделиться этим с передержкой и я выслушала в свой адпес кучу дерьма, то пишу на общее обозрение!!

Если передержка собирается себе оставить кошку ( что может печально кончится) , тогда и все расходы пусть берет на себя!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 01 окт 2015, 14:41

AS83 писал(а):За эти деньги тоже нужен отчет. Чеки. Это не моя прихоть, а правила форума!
Или если лично куратор от себя пепедает деньги , то они не учитываются.

А в данном случае у меня есть сомнения на что пошли эти деньги. Я писала куратору это в личку, ну так как она решила поделиться этим с передержкой и я выслушала в свой адрес кучу дерьма, то пишу на общее обозрение!!

Если передержка собирается себе оставить кошку ( что может печально кончится) , тогда и все расходы пусть берет на себя!

Настя, во-первых, все предупреждения о том, чтобы деньги на руки не давать в передержке, касались Любы, насколько я поняла. Во-вторых, Вы писали, что срочно кошку нужно забрать от Любы, иначе это плохо кончится, а взамен, получается по Вашим словам, нашли передержку в которой кошке тоже ну никак оставаться нельзя, тоже плохо кончится. Зачем была нужна тогда такая передержка?
Я с Наташей сколько уже общаюсь, ничего неадекватного там не вижу. Человек за животным ухаживает, уколы уже 2 недели делает, перевязки, переживает за нее. Настроена оставить себе. Что вы истерику-то устраиваете?

По поводу 1000р. Да, не предупредила Наташу о чеках. Знаете, когда на 8-м месяце беременности носишься по больницам то сама, то со старшим ребенком, то с кошкой, дома поесть некогда приготовить, могла и забыть. Я в 5 аптек заезжала по дороге, нигде этого лекарства не было. За неимением времени отдала деньги Наташе, чтоб сама купила.По вашему антибиотики, перевязочные материалы, шприцы и прочее в аптеке бесплатно выдают? А если б она кошку не лечила, та уже давно бы от заражения крови умерла без антибиотиков. Само по себе лучше бы там не стало. Корм и наполнитель она вообще на свои деньги сама покупает . Я ей корм всего 2 раза привозила.

При этом я же не пишу, что за 1 поездку с кошкой наматываю по городу 40 км, а ездила уже раз 5-6. И деньги на бензин в отчет не включаю.

У вас в каждом сообщении, простите, истеричные нотки звучат. Может надо поспокойнее ко всему относиться, жить проще будет. Ничего личного, и не знаю что там у Вас за отношения с Натальей, просто мы спокойно с ней кошку лечим. Как Вас не почитаешь, все не так. Возьмите тогда кошку и лечите, если никто кроме Вас лучше не справится.

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 01 окт 2015, 14:42

Операция по ампутации хвоста и фукарцин в аптеке:
Изображение

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 01 окт 2015, 14:46

Доход (что было непосредственно получено мной): 5710 р.
Текущий расход: 4768,6 р.
Итого остаток: 941,4 р.

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 01 окт 2015, 14:56

Наталья кошку оставляет себе, напишите номер карты на какой перечислить остаток, долечит на свои.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 окт 2015, 15:39

Вот и славненько! Главное чтоб со съемной квартиры не погнали в очередной раз. .
А некогда тут всем и у всех своих проблем куча. Было б желание. Вам как новичку говорят как надо. если что то не нравится..что ж..
И на счет истерии- я переживаю за животных. На людей мне..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 окт 2015, 15:53

Настя была первым человеком, который откликнулся и бросился вам на помощь, Кнопка. И она говорила, что переживает и за вас , и за котенка, и все время вспоминает, как ей самОй было страшно и волнительно, когда она выхаживала своего первого кота на форуме.... Тоже тогда не знала , куда бежать и к кому обращаться. А сейчас вы в её желании предупредить вас, как куратора, о каких-то предполагаемых неприятностях видите только истерику... А насчет взять себе,выхаживать.. Настя сама- передержка. И по себе прекрасно знает,КАК должны действовать куратор и передержка-как плотный тандем. И Люба-действительно-плохая передержка, и это правда. И Настя знает, что бывали случаи на нашем форуме, кстати, в этом году, когда замалчивание передержкой проблем со здоровьем кота закончилось весьма и весьма печально...
Так что .. Настя-это тот человек, который помог вам когда-то не словом , а делом. Имейте уважение.
Киса и Ося были здесь!

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 01 окт 2015, 16:25

"Настя-это тот человек, который помог вам когда-то не словом , а делом" - Настя кошке помогла, слава Богу, а не мне. Я Насте однозначно благодарна за передержку, тем более такую, где человек реально мед.помощь оказывает, в противном случае кошка вообще бы у Любы осталась. А не найди мы Любы, поехала бы в приют. Просто не надо животных-то выше людей ставить. Животные добрые, безобидные и беззащитные, но живете-то вы среди людей. И фраза "я переживаю за животных. На людей мне.." немножко шокирует.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 окт 2015, 16:30

Ну простите, я не так выразилась, конечно, она помогла кошке, а не вам.
А здесь уже никого не шокирует, когда животные нравятся больше людей. Мне тоже они нравятся больше.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»