Обернись, уходя, - я смотрю тебе вслед.
Оставляешь меня? Для меня места нет?
Где же буду я спать? Кто же будет кормить?
Я тебя буду ждать! Как же дальше мне жить?..
С маленькой надеждой на своё будущее большое кошачье счастье начинает поиски теплого дома и родных людей кот Сэр. Это он теперь, после операции, может посмотреть Вам вслед.....
Он молодой, но его сердце познало самое огромное горе - предательство семьи!
Бывшие хозяева хладнокровно выбросили его, ослепшего, на улицу, на верную гибель, а сами......говорят, отправились искать лучшей доли за границей...
Ну что ж....От всей души желаю, чтоб по дороге их грабанули, чтоб потерялись документы и пожитки, чтоб на границе они посидели в отстойнике для нелегалов и чтоб в таком состоянии они вернулись обратно, где бы их ждало "разбитое корыто"! ...всю эту тираду я могла бы заменить одним словом. Но тогда из бана не вылезу.
А Сэру - удачи с новыми хозяевами!
А новым хозяевам : пусть этот кот принесёт счастье на хвосте в Ваш дом. Он ласковый , умный , аккуратный и так любит людей.....И теперь он видит!
Всё, теперь этот кот заговорён на нанесение добра и причинение счастья.
Телефон: 89209466562 Ирина 8-930-743-49-55 Ирина
Слепой котик из Мурома!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Слепой котик из Мурома!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Марина! Я что?! Совсем уже, что ли? Я свой телефон написала, вместо Ирининого-Сити!!! Можно там поправить-то в объявлении?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Марина! Я что?! Совсем уже, что ли? Я свой телефон написала, вместо Ирининого-Сити!!! Можно там поправить-то в объявлении?
не-не
у тебя без телефона было, я чтобы люди могли скопировать вставила телефон из сообщения (нашла в теме, Ирина и ирина, даже не посмотрела, что это твой) сорри.
В Ок сейчас уберу и здесь тоже, а ВК если там есть, то проблема у меня убрать

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
сделала вот с этим телефоном: Телефон: 89209466562 Ирина
Его надо?
Знаю, что у Ирины (сити) есть еще один
Его надо?
Знаю, что у Ирины (сити) есть еще один

В телефонах запуталась, добавила еще один 8-930-743-49-55 Ирина
SLAVA 33+ писал(а):Я уж думала, я совсем ку-ку..
мы все уже здесь ку-ку, а уж глазами обывателя кто не понимает зачем нам это все надо , мы не просто куку, а кукуКИЩа все

- SLAVA 33+
Евгении Селиверствой жутко не понравился мой текст про этого слепого котика, которого выставили на улицу. ВК она написала, что помогла бы репостом, но....слишком жестко и открыто. А надо пиарный текст. И ничего хорошего про кота в тексте она не нашла, только гнев на бывших хозов....
Надо бы Евгении прочитать еще разок, может, что-нибудь хорошее и найдет.
А про то , что слепых котов нельзя выбрасывать на улицу мы, по ее словам, должны обсуждать на форуме.Потихонечку, среди своих. Да, Евгения?
Надо бы Евгении прочитать еще разок, может, что-нибудь хорошее и найдет.
А про то , что слепых котов нельзя выбрасывать на улицу мы, по ее словам, должны обсуждать на форуме.Потихонечку, среди своих. Да, Евгения?
Киса и Ося были здесь!
Когда Кристина выложила фото сбитой кошечки тоже оооочень многие жалели свои нервы и не хотели на ЭТО смотреть....а хоть бы немножко подумали, как эти выброшенные коты и собаки слепые, больные, сбитые пытаются выжить на улице...жаль, что "хозяева" не прочитают этот пост...им было бы очень полезно!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»