Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь. (с)
Сначала даже не так... сначала я увидела четыре тонкие лапы, крохотное , грязное тельце с торчащими ребрышками, огромные уши...
И тут таки я увидела " невыразимую печаль и два огромных глаза"...
Вытащила из приютской клетки мелкого котенка около 500 граммов весом, грязного, очень грязного, очень худого....Хрустальные голубые глазки со слезками. Кто сказал, что кошачьи детки не умеют плакать?!
Дальше все пошло по накатанной схеме... в клинику, взяли анализ крови, анализ на кожные заболевания, но самое страшное-то не это...собственно идти-то котенку некуда.
Буду очень благодарна помощи. Нам срочно-пресрочно нужен временный дом. Передержка. Посмотрите, я держу котенка в руках , без перчаток! Он не заразен, понимаете?
Это -----нная кошачья душа у меня на кураторстве....
Зовут нас Тимошка. Очень спокойный, нежный малышок. Он смотрит то ли с надеждой, то ли с удивлением, столько перемен в его жизни, нет больше клетки, страшных, безнадежных будней , нет голода, нет беспросветного отчаяния.
Сложно сразу уместить все это в крохотной голове котенка, Тимошка пока боится поверить, что невзгоды остались позади, он лишь благодарно мурчит и боится, что добрая сказка может оказаться всего лишь сном.
Огромное спасибо всем, кто помогает мне спасти очередную живую душу!
Мы держимся. Тем более, что у нас есть много неравнодушных людей, которые помогают. Спасибо всем, кто откликнулся, кто прочитал эти строки и просто сказал доброе слово.
Спасибо!
Ценно, очень ценно знать ,что есть плечо, много плеч, которые поддержат.
Котенок - кроха
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок - кроха
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь. (с)
Сначала даже не так... сначала я увидела четыре тонкие лапы, крохотное , грязное тельце с торчащими ребрышками, огромные уши...
И тут таки я увидела " невыразимую печаль и два огромных глаза"...
Вытащила из приютской клетки мелкого котенка около 500 граммов весом, грязного, очень грязного, очень худого....Хрустальные голубые глазки со слезками. Кто сказал, что кошачьи детки не умеют плакать?!
Дальше все пошло по накатанной схеме... в клинику, взяли анализ крови, анализ на кожные заболевания, но самое страшное-то не это...собственно идти-то котенку некуда.
Буду очень благодарна помощи. Нам срочно-пресрочно нужен временный дом. Передержка. Посмотрите, я держу котенка в руках , без перчаток! Он не заразен, понимаете?
Это -----нная кошачья душа у меня на кураторстве....
Зовут нас Тимошка. Очень спокойный, нежный малышок. Он смотрит то ли с надеждой, то ли с удивлением, столько перемен в его жизни, нет больше клетки, страшных, безнадежных будней , нет голода, нет беспросветного отчаяния.
Сложно сразу уместить все это в крохотной голове котенка, Тимошка пока боится поверить, что невзгоды остались позади, он лишь благодарно мурчит и боится, что добрая сказка может оказаться всего лишь сном.
Огромное спасибо всем, кто помогает мне спасти очередную живую душу!
Мы держимся. Тем более, что у нас есть много неравнодушных людей, которые помогают. Спасибо всем, кто откликнулся, кто прочитал эти строки и просто сказал доброе слово.
Спасибо!
Ценно, очень ценно знать ,что есть плечо, много плеч, которые поддержат.
Разместите, пожалуйста, в ОК с моим телефоном 8904 959 68 69 Ира!
Спасибо огромное за текст)))
А Тимоха и правда оочень мурчательный мальчик, даже когда ставлю ему уколы, не перестает мурчать)))

-
- Постоянный пользователь
В ОК разместила
katrina87 писал(а):В ОК разместила
Спасибо!
Повторите пожалуйста, в ОК на поиск передержки!
Спасибо)Сегодня наши водные процедуры, к сожалению не удались. Надеюсь, что помоемся завтра))
Сегодня с Тимохой вечером ходила в Артемиду. Плохо сегодня кушал, начал кашлять, и весь день лежал((Прописала нам антибиотики. Пришли с клиники, сразу побежал к миске, покушал)У меня отлегло от сердца!!Надеюсь поправится!