Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
С правой стороны-коробка, в которой Пашка спит. Постелила свой халат махровый, а сверху-пеленку
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
Может с этим фото сбор сделать?
Конечно, нужно открыть тему на сбор, ведь и дальше и со щекой еще будешь по врачам ездить и мало ли еще что. Пиши текст, у Паши очень грустная история, мне кажется люди должны откликнуться и может быть и дом найдет.
У тебя раньше ванна была постоянно занята , а теперь ты и кухню осваиваешь
У тебя раньше ванна была постоянно занята , а теперь ты и кухню осваиваешь
- SLAVA 33+
Йоши писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Сидит в декрете и настаивает, видите ли....И-ра!
Ирина, у меня пособие же!))) Хорошее!На халяву, можно сказать!
Я его еще до первой беременности заработала... Со вторым детем написала заявление, при расчете пособия считать мне его не по тем годам, которые я была в декрете, а по тем, когда я работала!))) Ирина, как бухгалтер, Вы должны схему понять!)))
И потом, я каждый месяц трачу определенную сумму на различные нужны бездомных животных! У меня свой "День Стольника", короче!
Раньше всегда переводила на доставку корма... В этом месяце корм не возили, поэтому раскидываю денежки в другие темы!
Стараюсь выбирать темы "безнадежные"!))) В данном случае потерянный чек! Ирина, Вам доверяю, как себе!
Ведь кот есть? Есть! Он же это время, пока у вас на передержке сидел, что-то ел? Ел! Ну, вот-это ему на корм, как минимум!
Все! Номер карты в студию! В том смысле-в личку!
Как переведу-отпишусь в теме, последнее время Сбер-Онлайн у меня работает "с чудесами"...
Ирочка! Деньги пришли Огромное тебе спасибо!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Паша обожает натуралку. Теперь кормимся куриной грудкой. Хотела индюшатину ему купить, но что-то не нашла. Режу вареную грудку мелко-мелко, сопит, но ест.
Яма на щеке загноилась, вроде . Промываю хлоргексидином, прямо лью туда. Терпит, но вырывается. Уколы ставим вдвоем. Андрей держит. В самый первый раз Павлик так вырвался, что весь иммуннофан вылился мне на руку. Надо докупить теперь ампулу. Павлик я его называю:)))) Сегодня пол-дня грелся на подоконнике на солнышке.
Яма на щеке загноилась, вроде . Промываю хлоргексидином, прямо лью туда. Терпит, но вырывается. Уколы ставим вдвоем. Андрей держит. В самый первый раз Павлик так вырвался, что весь иммуннофан вылился мне на руку. Надо докупить теперь ампулу. Павлик я его называю:)))) Сегодня пол-дня грелся на подоконнике на солнышке.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Паша обожает натуралку. Теперь кормимся куриной грудкой. Хотела индюшатину ему купить, но что-то не нашла. Режу вареную грудку мелко-мелко, сопит, но ест.
В ОК в разделе у Гали Животные ищут дом, в теме уже ПРИстроенного перса, 2 сообщения за вчера, ищут перса.
Даю на всякий случай ссылку... мало ли... на потом, а может быть уже сейчас согласятся взять на перендержку с перерастанием в пмж: http://ok.ru/profile/558963245407/album/580259342943
(хотя несколько месяцев назад тоже во всю искали перса, не помню кто , а как потом выяснилось, что искали в разведение)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Я, конечно, пройду по ссылке, но как доверю кому-то промывать рану-то? Он и не позволит.
Девочки, у Пашки понос! Сыплю пока только ветом, не помогает. Может это быть от того, что антибиотики колем? Раньше-до лечения стул был нормальный.
Любит сидеть на каких-нибудь возвышенностях. Поставила ему две обувные коробки. Сидит то на одной, то на другой... Мне кажется, что все равно опухоль не до конца спАла под глазом. Закончим колоться, покажемся врачу. Надо рентген сделать.
Девочки, у Пашки понос! Сыплю пока только ветом, не помогает. Может это быть от того, что антибиотики колем? Раньше-до лечения стул был нормальный.
Любит сидеть на каких-нибудь возвышенностях. Поставила ему две обувные коробки. Сидит то на одной, то на другой... Мне кажется, что все равно опухоль не до конца спАла под глазом. Закончим колоться, покажемся врачу. Надо рентген сделать.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
SLAVA 33+ писал(а):Йоши писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Сидит в декрете и настаивает, видите ли....И-ра!
Ирина, у меня пособие же!))) Хорошее!На халяву, можно сказать!
Я его еще до первой беременности заработала... Со вторым детем написала заявление, при расчете пособия считать мне его не по тем годам, которые я была в декрете, а по тем, когда я работала!))) Ирина, как бухгалтер, Вы должны схему понять!)))
И потом, я каждый месяц трачу определенную сумму на различные нужны бездомных животных! У меня свой "День Стольника", короче!
Раньше всегда переводила на доставку корма... В этом месяце корм не возили, поэтому раскидываю денежки в другие темы!
Стараюсь выбирать темы "безнадежные"!))) В данном случае потерянный чек! Ирина, Вам доверяю, как себе!
Ведь кот есть? Есть! Он же это время, пока у вас на передержке сидел, что-то ел? Ел! Ну, вот-это ему на корм, как минимум!
Все! Номер карты в студию! В том смысле-в личку!
Как переведу-отпишусь в теме, последнее время Сбер-Онлайн у меня работает "с чудесами"...
Ирочка! Деньги пришли Огромное тебе спасибо!
От Ирины Йоши получила 300 рублей за утерянный чек
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Я, конечно, пройду по ссылке, но как доверю кому-то промывать рану-то? Он и не позволит.
да, скорей всего из-за антибиотиков потос начался.
Ты для начала попробую Веракол (есть в таблетках есть в уколах), это вет препарат.
многие не верят в силу гомеопатии, но у меня этот препарат палочка-выручалочка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность