Вислоухий ребёнок под усыпление.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Вислоухий ребёнок под усыпление.
В ОК разместила. Видео и ЯК добавила.
-
Девочки! В ОК спрашивают, есть ли голодный телефон*?
- Кристина_33
у меня ГТ нет
- Кристина_33
katrina87 писал(а):В ОК разместила. Видео и ЯК добавила.
спасибо!
- Кристина_33
СОНЕ НУЖЕН ПРЕПАРАТ АКТОВЕГИН 20 МГ - 20 ампул и 20 шприцев по 2 мл! К этой пятнице
-
Девушка в ОК в комментах написала, что есть 4 ампулы препарата. Она мне и в личку написала, что номера в объявлении нет, не знает, как связаться. Ответьте ей, пожалуйста.
-
получается 8 ампул так как объём одной в два раза больше чем требуется
Анна_Андреевна писал(а):доктор сказал что мать либо в начале беременности переболела панлейкопенией либо в конце. из за этого эта болячка
Надо было спросить у той разведенки - болела ли её кошка чумкой? Думаю, что нет.
И вообще, на форуме с завидным постоянством появляются породники с мозжечковой атаксией. Все сразу же грешат на чумку. Откуда она? Наверное породная кошка постоянно гуляла на улице, недоедала, недосыпала, организм ослаб, она подцепила там чумку. Потом случайно встретила на той же улице другого бездомного породного кота (причём, что самое интересное, той же самой породы и тоже болеющего чумкой), повязалась с ним, прибежала к своей хозяйке рожать и родила ей одного дефектного котёнка с мозжечковой атаксией. Этим "докторам" самим не смешно говорить про такие причины? Я знаю, на чумку проще всего валить.

Откуда у породной кошки, отродясь не вылезавшей наружу квартиры, живущей в стерильной чистоте, питающейся качественно и досыта (не из помойки в общем), которой приносят таких же чистых котов, вот откуда у неё чумка? Ну вот откуда она?! Чудеса в решете. Только пусть никто не говорит мне, что её хозяйка подбирает на улице бездомышей и у себя в квартире выхаживает их, оттуда и заразились. Или это только у меня неправильный мозг, с неправильным нерациональным мышлением. Поправьте меня тогда. У домашних котов чумка из ниоткуда не появляется почему-то, а породных - легко. Простите, но когда специалист не может анализировать элементарные причинно-следственные связи... В общем, без слов...
Одной из причин перечисленных здесь, которые вызывают данное заболевание было названо "генетическая обусловленность". Какой самый больной вопрос, по жизни преследующий всех породников? Правильно, плохая генетика (но уж никак не пресловутая чумка). Этот "больной вопрос" появился не вчера и преследовал даже людей в своё время, в особенности дворян, среди которых браки между теми же двоюродными братьями и сёстрами были не только нормой, но и насущной необходимостью для сохранения своей "породы".
Я думаю, здесь ни для кого не секрет, что эти имбецилы-разведенцы часто используют близкородственные вязки для получения потомства (прибыли). Во-первых, не надо платить за вязку (а за дальнородственную вязку из другой страны платить надо очень много), во-вторых, оказывается найти поблизости дальнородственное животное такой же породы не так-то просто как кажется, особенно если оно редкой породы - куда ни плюнь, а попадёшь на своих же потомков. Поэтому разведенцы легко могут повязать между собой брата и сестру, маму и сына, папу и дочку (только они этого, конечно же, не афишируют и помалкивают в тряпочку). А если даже этого и не делают напрямую, то всё равно с большой вероятностью скрещивание будет близкородственным. Самое забавное то, что за потомство потом возьмут столько денег, будто это потомки самого короля Бахрейна, а мама была победителем десятой лиги чемпионов еврокубка мэра имени Москвы. А теперь не о забавном. В конечном итоге, страдают безвинные животные, имеющие целый букет генетически обусловленных заболеваний, вплоть до нарушения психики. И этот букет может вылезти не сразу.
Последний раз редактировалось sv503 06 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Кристина_33
Заразу можно на обуви принести.