38...
средняя масса тела - 0,5-1 кило, да? Крупные - до 2 кг.
Дирофен табл. 1 - на 1 кг., по минимальной дозе - 0,5 табл. на нос - всего 20 табл. надо. Для более старших привезем Азинокса столько же.
Еще котята - сколько их?
Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Щенков видела сегодня в Атланте. То ли метисы кавказцев, то ли действительно местисы азиатов. Не понять. (из тех, что крупные)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Забрали сегодня с Диной (Любитель собак) 4-х щенов из Атланта! Все уже дома с хозяевами!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Супер! Осталось какое-то время понаблюдать за судьбами щеников - чтоб уж точно убедиться что они в любящем доме!
Молодцы!
Молодцы!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Katerina писал(а):Забрали сегодня с Диной (Любитель собак) 4-х щенов из Атланта! Все уже дома с хозяевами!
Супер!!! Спасибо!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Телефоны хозов у меня есть - сохраню, для связи и контроля.
Еще нужно около десятка щенков (звонков куча - сбилась со счета). Все чтоб крупные, мохнатые, в частные дома на охрану.
Будем возить по сколько сможем. Если кто еще может привезти щенков в Ковров - напишите.
Еще нужно около десятка щенков (звонков куча - сбилась со счета). Все чтоб крупные, мохнатые, в частные дома на охрану.
Будем возить по сколько сможем. Если кто еще может привезти щенков в Ковров - напишите.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Katerina писал(а):Забрали сегодня с Диной (Любитель собак) 4-х щенов из Атланта! Все уже дома с хозяевами!
Вот это да!!! Молодцы, девчонки!!!

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
предлагают кавказскую девочку, 8 месяцев. Писать: http://vkontakte.ru/id142586479
кому нибудь нужна кавказская овчарка, девочка, возраст месяцев 8 !!!!! очень добрая но уже проявляет охранные качества! ее выгнали хозяева, потому что просто стала не нужна и она бегает по улице рядом с домом, мы ее подкармливаем а на ночь берем домой, потому что очень холодно и морозы ночью, оставить не можем потому что уже 2 собаки которые без нас с ней подерутся!!!! она породистая, уши купированны!!!!! пишите в лс если кого то заинтересовало! помогите девочке найти дом!!!!!
кому нибудь нужна кавказская овчарка, девочка, возраст месяцев 8 !!!!! очень добрая но уже проявляет охранные качества! ее выгнали хозяева, потому что просто стала не нужна и она бегает по улице рядом с домом, мы ее подкармливаем а на ночь берем домой, потому что очень холодно и морозы ночью, оставить не можем потому что уже 2 собаки которые без нас с ней подерутся!!!! она породистая, уши купированны!!!!! пишите в лс если кого то заинтересовало! помогите девочке найти дом!!!!!
Всем привет! Я к вам присоединюсь обязательно, но немного позже (когда муж на работу устроиться). Что хочу сказать, по поводу больших лохматых щенков, которые в спросе. В Ковр. вестях 2 недели подряд женщина писала объявление, что в садах №5 живут 3 щенка. В это же время я писала объявление по поводу своего щенка, что отдам, но у меня он был не крупный, и позвонили 3 человека. Я выбрала самого хорошего, ему отдала, а другим предложила тех, из садов. Но они, почему-то, передумали.... Я ездела смотреть этих щенков, 1 кобель, помесь овчарки, красавец, очень дружелюбный правда.... другая такая же девка как он, и третья вся бело-кремового цвета, думаю редкая такая окраска, но она диковатая.... Но щенки уже подросшие, может около полу-года им. В общем садоводы уже катают заявки на их отстрел, та женщина тоже сказала больше обьявление писать не будет. Если нужны будут, сад находится напротив андреевки, и лучше ехать с утра - они на кормежку выходят. На счет того, чтобы в ветеринарных клиниках что-то размещать, я думаю бесполезно. Я регулярно хожу в "свою" ветеринарку на Малеевке, у них есть стена - отдам... обьявления по пол года висят одни и те же. Если только ящики на пожертвование ставить..... Еще хотела сказать. Военный городок. Это смерть всем животным. Вот только осенью там развелось море щенков, все сели по подвалам, так эти городошные на собрании всех "заказали" и замуровали все подвалы. Я в истерике уже хотела всех их собрать и везти в деревню, в заброшенный дом, зимой деревня не жилая, но потом мужа уволили и я ничего не сделала. Потом ходила в городок, видела 2 щенков у теплотрассы, остальных наверное отстреляли......((((((((((((( они от людей шарахаются. В общем эта тоже мне кажется огромная проблема, там частный сектор, кругом одни собаки, которые постоянно плодятся, а у городошных один ответ - отстрел!!! В общем так..........