срочно нужна передержка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: срочно нужна передержка
Нашли временное желье у знакомых квартира в ремонте,мебели нет,сразу скажу если испортим чтото или сходит не в латок то нас от туда тоже папросят, сидеть постоянно там с ним я не смогу, в переноски он плохо себя чувствует, царапает когтями, боюсь как бы себе что-то не повредил, посоветуйте как мне его одного там оставлять, единственный вариант закрыть в комнате, но там обои, провода,мальчик активный даже очень
Если клетка то каких примерно размеров,кроме него туда еще лоток поставить? Стоит ли ее накрывать на половину или нет смысла? И как сделать так чтоб в ней он не переживал, не метался по ней,не очень хочется чтоб он навредил себе. И какое расстояние между прутьями чтоб не застряли лапы?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Клетка-чем больше, тем лучше, конечно. В клетку должен войти лоток, чашки с едой и водой и еще место чтобы было лежать. Игрушек положить, чтоб отвлекся. Зачем ее накрывать? Конечно, он будет переживать. но что делать-то.... Чаще навещать.
Киса и Ося были здесь!
Были в 4 лапах нам предложили анти царапки, при условии держать в закрытой комнате,как думаете нормальный вариант? Провода убрать соответственно или в прихожей закрыть все двери?
Лучше в клетку. Эти антицарапки надо еще ухитрится наклеить-надеть. Не всякий кот будет терпеть маникюр-педикюр. Посидит в клетке - привыкнет. Не он первый, не он последний)))
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Я вчера зашла в магазин и увидела спреи, якобы где нанести этот спрей, там кошки не царапают и не метят. Вот только так ли это?
8-999-776-60-80
Увы но клетку мы себе не можем позволить,может когтеточек пару штук ?
Правда второй день и рано судить,но вроде как ходит в латок...
Катастрофа писал(а):Я вчера зашла в магазин и увидела спреи, якобы где нанести этот спрей, там кошки не царапают и не метят. Вот только так ли это?
Нам не помогло. Все также подходил и драл мебель после нанесения такого спрея, поэтому углы обклеила прозрачным широким скотчем - проблема отпала, дерет только палас на кухне.