Маленькая собачка в Атланте
Модератор: Irusa
Маленькая собачка в Атланте
Девочки вчера были в Атланте и там увидила маленькую собачку размером с таксу. Сначала подумала, что вообще щенок, сказали, что 7 лет возраст, но мне кажется меньше, лет 5 думаю. Умерла хозяйка...родственников то ли нет, то ли не нужна она им. Малышка безумно напугана, худющая, боится прикосновения руки....только начинаешь гладить прижимается к земле... били? не понятно...В глазах столько страха и тоски!!! Безумно ласковая девочка....возраст 5 лет.Сидит тихо в уголочке.... Сказали, что по здоровью проблем нет, но когда взяли на руки и стали смотреть нет ли шва от стерелизации, увидели небольшую шишочку около соска.....Может есть ручки у кого знакомые на малышку ?
Re: Маленькая собачка в Атланте
В Ок и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки, обновите пож. на ОК и ВК или напишите пож. как это делать.
LANA33 писал(а):Девочки, обновите пож. на ОК и ВК или напишите пож. как это делать.
в ВК есть кнопка Предложить новость, нажимай -пиши там
в ОК есть создать тему
Любой модератор зайдет -увидит и просто активирует уже созданную тобой тему
только телефон не забудь указать Атланта 32-88-33
-
- Постоянный пользователь
В ОК разместила:
г.Владимир. В приюте Атлант вот такая грустная маленькая собака ждет своих хозяев. Умерла хозяйка...родственников то ли нет, то ли не нужна она им. Малышка безумно напугана, худющая, боится прикосновения руки....только начинаешь гладить прижимается к земле... били? не понятно...В глазах столько страха и тоски!!! Безумно ласковая девочка....возраст 5 лет.Сидит тихо в уголочке....
телефон: 32-88-33
г.Владимир. В приюте Атлант вот такая грустная маленькая собака ждет своих хозяев. Умерла хозяйка...родственников то ли нет, то ли не нужна она им. Малышка безумно напугана, худющая, боится прикосновения руки....только начинаешь гладить прижимается к земле... били? не понятно...В глазах столько страха и тоски!!! Безумно ласковая девочка....возраст 5 лет.Сидит тихо в уголочке....
телефон: 32-88-33
Mar33_33 писал(а):LANA33 писал(а):Девочки, обновите пож. на ОК и ВК или напишите пож. как это делать.
в ВК есть кнопка Предложить новость, нажимай -пиши там
в ОК есть создать тему
Любой модератор зайдет -увидит и просто активирует уже созданную тобой тему
Спасибо ! Поняла. Я буду это делать в ОК, а в ВК я не зарегистрирована, так что помогите с ВК, пожалуйста.
- ирина загородный
Собачка все ещё сидит,я ходила сейчас с ней гулять.Она просто лежит на цепи под столом три недели.просто лежит и умирает. Собака не лаёт,не прыгает,на прогулке не спеша идёт рядом, легкая ,как пушинка.Мне кажется она слепая,какие_то глаза у неё мутные.Может кто возьмёт на доживание ,наверно недолго ей осталось.
-
Тему в сетях нужно постоянно поднимать. Она опустилась вниз, уже не найти.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"