Лен, да не запутались))) Дай бог, чтобы у Рыжика все было хорошо. Не просто так пытаю, жалко котейку очень, хотелось , чтобы уж все у него хорошо было.
А за осмотр они взяли, не беспокойся))) - это прием называется)))
кот из подвала
Модератор: Irusa
Re: кот из подвала
Сема писал(а):Похоже все окончательно запутались. Глаз удаляла Валентина в Лакинске, она же поставила первый фиксатор (временный) до рентгена, рентген делал ВВ, а так как фиксатор Валентины неудачно врезался в губу, ее нужно было зашить, что ВВ хотел сделать под действием местного обезбаливающего, совершенно не стремясь к наркозу, когда оно не помогло, он принял решение, дать небольшую дозу наркоза, времени хватило на то, чтобы выровнять челюсть и поставить другой фиксатор, а на операцию времени не должно было хватить (так и получилось,домой мы приехали с котом, уже отходящим от наркоза). Что касается некроза, то если бы не внимание к персоне Рыжика в "Ольге", его бы до сих пор и не обнаружили, это они его осмотрели с ног до головы (кстати это не было включено в счет). А что касается поездки в Иваново, я не понимаю нам теперь уже туда зачем: мы глаз удалили, челюсть выправили. Осталось убедиться, что она срастается (А рентген у ВВ хороший), снять фиксатор (ну уж свой фиксатор он сможет снять), остается некроз, но там довольно плотная, пока не отваливающаяся кожа, место для операции довольно удобное (на лопатках), там довольно свободная кожа. По поводу еды - Рыжик ест за десятерых, а тело у него хот и худое, но заметно, что кости понемногу затягиваются мясом, остается только сильное обезвоживание (но это капельницы у Валентины). Вообще все пока проходит довольно успешно,и я не вижу смысла ехать куда-то далеко, в Иваново платить те же деньги, а то и больше. После рентгена и снятия фиксатора, я бы хотела у ВВ уточнить приблизительную стоимость операции по удалению некроза, оставить эту сумму, а остальные деньги отдать по нуждающимся темам. Если ничего нового и страшного не всплывет, то Рыжику такие деньги не понадобятся.
Лена, вставлю свои пять копеек!
Рыжика сейчас кормить надо и ХОРОШО КОРМИТЬ. Купите ему говядины или еще чего то. Успеете деньги раздать по другим темам. Пока они НА ЭТОГО КОТА собраны.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Поверьте, у Валентины, где живет Рыжик, он как у христа за пазухой. Кормит она его так,что и многим породистым не снилось. Выбирает то, что он любит, старательно режет кусочки (кстати он кушает не кашеобразную пищу, а кусочки), пристает к нему с едой каждые 15 минут. Здесь можете быть абсолютно спокойны. Это мы его называем Рыжик, а у нее он Сынок или Сына. Ну и отношение как к ребенку.
Лена, да я верю, что она его кормит!!!!! И я очень рада, что он к ней попал!!!!
Но .....Деньги у кота есть . Купите на них еды ему. Кормить котов - дорогое удовольствие (по себе знаю). А у нее он не один.
Но .....Деньги у кота есть . Купите на них еды ему. Кормить котов - дорогое удовольствие (по себе знаю). А у нее он не один.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
моя коллега Александра, передала для Рыжика-Сынка баночку РК рекавери (вчера передала Лене). спасибо!!!
Были на приеме в "Ольге", они пока не стали делать рентген, т. к. челюсть еще подвижна, отправили нас пока следить и обрабатывать некроз и подкручивать фиксатор в Лакинск, ждут нас позднее, встречают его в "Ольге" как родного. За прием и обработку взяли 350 руб. Ира позднее в фин.отчете выложит фото. У котейки хороший аппетит, а вот в переноске всегда по дороге к врачам едет и буянит, а от врачей сам бегом в нее бежит и тихо и спокойно едет домой.
- Irusa
- Контактная информация:
В пятницу с Леной навещали Рыжика-Сыну. Парень прямо потолстел! Я помню как гладила его и прощупывался каждый позвонок и ребрышки, а теперь нормальный кот! Вет Валентина сняла слой мертвой ткани (это первый этап), сделала блокаду. В глазике будет снимать швы, почистила ему канал, он работает. Валентина хочет обойтись без операции, будут делать ему примочки мазью, до этого Валентина (передержка) мазала ему другой мазью (на фото видно). Как он обнимал Валентину это надо было видеть, а как любит расчесываться))). Котика очень любят на передержке, а он благодарит своих спасителей, дарит им свою нежность, туалет на 5+++.

- Irusa
- Контактная информация:
чеки у Валентины забрала, фин отчет обновлю позже!
- Irusa
- Контактная информация:
Разговаривала с Валентиной ветврачом: мертвых тканей почти нет, после блокады назначена мазь, которой мажут Рыжика-Сынулю на передержке. Челюсть уже не ходит, началась схватываться, Валентина даже не стала ее подкручивать, чтобы не перекрутить и она не треснула.
Лена добавит информацию.
Лена добавит информацию.