Активные темы         Ваши сообщения

собака из Парка Дружбы

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: собака из Парка Дружбы

Сообщение Mar33_33 » 01 окт 2015, 05:23

kudrya писал(а):
valisak писал(а):Мы также хотели стерилизовать через отлов, позвонили,разговаривали очень грубо, сказали нужно еще разобраться что у вас там за собака, поэтому мы просто даже не стали с ними связываться. Вам нужно будет потом самим собаку забрать, потому что не известно , где она окажется.Кстати ту собаку Дину, которую мы стерилизовали, до этого отлов забирал совершенно из другого места с какой то стройки, в результате она оказалась в Загородном, а не в Атланте и родила щенков у церкви в начале этого года.

Отлов и Атлант знает, что мы собаку обратно заберем, тч думаю ничего подобного не случатся.. А вот на счёт того, сделают ли они это бесплатно, не знаю :roll:

У нас есть возможность стерилизовать только за расходыне материалы, это реально дешевле (в разы дешеле).
А в Атланте возьмут по полной программе (но это полбеды) главное- неизвестно кто операцию будет делать. Настя вроде уже в декрете, а косяков со стерилизацией животных много.

Недавно снова девушка писала в группе, что кошка умерла по вине врачей (бабушки настояли именно там в Атланте стерилизовать). Если все-таки стерилизация в Атланте и тем более за деньги, то настаивайте! , чтобы стерилизовала сама Л.М. (хозяйка приютом) и никто другой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 03 окт 2015, 19:25

kudrya писал(а):
Анна Н. писал(а):А в атланте можно передержать ее пока заживет?

Точно не знаю пока.. Вообще, так то, им привезет ее отлов, который вызвала администрация парка.. след-но они ее принимают и за счёт гос-ва должны ее стерилизовать, ну и содержать какое то время.. на это деньги же выделяются гос-вом или нет???

Привет! Есть какие то новости по стерилизации? Гуляла сегодня, Машку не встретила(

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 03 окт 2015, 20:14

Анна Н. писал(а):
kudrya писал(а):
Анна Н. писал(а):А в атланте можно передержать ее пока заживет?

Точно не знаю пока.. Вообще, так то, им привезет ее отлов, который вызвала администрация парка.. след-но они ее принимают и за счёт гос-ва должны ее стерилизовать, ну и содержать какое то время.. на это деньги же выделяются гос-вом или нет???

Привет! Есть какие то новости по стерилизации? Гуляла сегодня, Машку не встретила(

Привет! Машку вчера отловили, с утра.. Сегодня должны были простерилизовать, но ЛМ сегодня не было. Перенесли на завтра. Жду с нетерпением завтра, поеду забирать..

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 03 окт 2015, 20:27

По воскресеньям она вроде бы не работает. И лучше бы договорится, что бы после стерилизации она хотя бы дня три там побыла.

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 03 окт 2015, 20:33

valisak писал(а):По воскресеньям она вроде бы не работает. И лучше бы договорится, что бы после стерилизации она хотя бы дня три там побыла.

Мне сказали, что завтра сделают.. А заберу ее на домашнюю передержку с уходом, не хочется ее еще там оставлять(

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 03 окт 2015, 21:04

Это хорошо, я думала, что выпустите и получится, что она без присмотра.

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 08 окт 2015, 21:26

Машу привезли сегодня в парк, стерилизованную! Рванула довольная на свободу)

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 08 окт 2015, 22:21

Это все очень хорошо). А вот твоему Джекки, которого ты отдала в приют совсем не хорошо, голодает, его обижают другие собаки, такими глазами смотрит самой выть хочется.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 08 окт 2015, 22:24

Лиза, совесть-то не мучает, сдала собаку в приют и спишь спокойно?!
Изображение

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 09 окт 2015, 03:09

Вообще не Джекки, а Джек.. А ВЕРНУЛА я его в приют ( НЕ СДАЛА), не по своей прихоти, а в связи со сложившимися семейными обстоятельствами.
А вот елене посоветую воздержаться от комментариев, не зная делов и на ты мы с вами не переходили.. А на счёт моей совести, то это вас не касается
Да, и тема здесь о собаке из парка дружба! Хочется бла бла бла, в лс!

Вернуться в «Архив»