стерилизация собаки с Педа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: стерилизация собаки с Педа
Рисованная печать или наборная по фото непонятно. Но есть специальная программа для создания печати и распечатки на цветном струйном принтере, причем каждый оттиск получается индивидуальный (меняется наклон, по разному непропечатывается). Результат получается очень убедительный. Знаю людей которые этим промышляют.
Такую простую печать там вообще минут 5 делать
в любом случае, ИВан под прикрыитем того, что обладает имуществом Отлова, промышляет незаконной предпринимательсткой дейтельностью... и очень дорого!
было бы дешевле , ворпосов бы не было, у нас например
было бы дешевле , ворпосов бы не было, у нас например

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Да конечно дурит, все это понятно. У меня подозрения возникли, когда он сказал, чтобы деньги мы не ЛМ отдавали,а ему. Ну а что делать было?
-
А потом, он все так быстро сделал, поймал собаку и меня перед фактом поставил. Тут уже деваться некуда было. Вдруг бы с ней чего случилось, я уж и так боялась, наслушавшись страшилок про Атлант.
-
Он предлагает щенка из Оргтруда поймать, говорит что возьмет так же 2000-2500. Может тогда с ним уже по другому договариваться?
oksana писал(а):Да конечно дурит, все это понятно. У меня подозрения возникли, когда он сказал, чтобы деньги мы не ЛМ отдавали,а ему. Ну а что делать было?
Тебя -то никто не винит.
Г,Ю. (Зоозащита) сейчас сказала, что не в курсе и ничего такого нет, попросила распечатаь эти приходники
oksana писал(а):Он предлагает щенка из Оргтруда поймать, говорит что возьмет так же 2000-2500. Может тогда с ним уже по другому договариваться?
Скажи что ни ГЮ ни Атлант не в курсе таких приходников!
поэтому догадываемся куда деньги пошли
т.к. и город на Отлов выделяет сумму каждый год из бюджета и эти деньги еще не освоены. Значит за эту собаку и Отлов получил (получит, т.к. там с опозданием на месяц после отчета) и сам Иван.
сбавляй цену!
- Катастрофа
Mar33_33 писал(а):oksana писал(а):Он предлагает щенка из Оргтруда поймать, говорит что возьмет так же 2000-2500. Может тогда с ним уже по другому договариваться?
Скажи что ни ГЮ ни Атлант не в курсе таких приходников!
пожтому догадывдемчся куда деньги пошли
сбавляй цену!
Там разговор шел о 6 тысячах, так мне сказала С.С., а оказывается 2000-2500? И ему надо подойти к щенку на 2-3 метра.
8-999-776-60-80
-