Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Катастрофа » 09 окт 2015, 23:34

Так если вы его поймаете, то Елена возьмет же на экстренную передержку, а потом, как у Т.В. место освободиться, то к ней
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 10 окт 2015, 00:51

Светл. Степ. писал(а):Иван сам мне сказал, что в щенка может попасть с 2-х, максимум 3-х метров. Да, Татьяна Вениаминовна мне сказала, созвонимся позднее, может через неделю. Щенка -то пока и нет в руках. Просто я нервничаю, что с ним делать, если все же как-то удастся поймать.

Светлана Степановна,это Лена,сейчас самое главное поймать эту проныру чёрную...мой тел.89040345539.И я сразу по возможности сама приезду за ней.в любом случае это сейчас самая главная задача для нас.с дикими есть опыт,тем более с щенками.клетка дома тоже есть.Потом будем решать к кому на передержку и как.С Жюлей тоже все решаемо.Нам бы зиму продержаться,а там весна и опять дачи.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 11 окт 2015, 00:00

Давайте уже решим наконец, вызываем отловщика или как ??? Времени совсем нет, зима не за горами, уже сейчас дубак.... Если вызываем отлов, то нужно срочно деньги собирать, я так понимаю за отлов берут от 2000 р. - это тоже не мало. Светлана Степановна уже кучу денег истратила на собак, она оплачивала отлов Лорда и щенка другого. Мое мнение нужен срочно отловщик!

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 11 окт 2015, 19:04

Добрый вечер, девочки. Вчера я была в Москве, у внучки был ДР. Сегодня с утра поехали в сад. Совсем не хотела ничего сейчас писать сюда. П.ч. нечего. Из нового только то, что щенок меня уже не боится в принципе, бегает вокруг спокойно, пока я занимаюсь своими делами. Т.е. динамика положительная налицо. Но только, если я одна, т.е. появление любого другого человека приводит к его исчезновению из поля зрения. И я не представляю, как Иван что-то сможет сделать в такой ситуации.?.. Я очень надеюсь, что я все же как-то его поймаю на этой неделе. Просто в пятницу я уехала, 2 ночи не ночевала, сегодня днем была там, но муж был, Жюлька на него лает, хотя я упросила его дать ей еду. Он дал -бросил на землю(( и больше ничего слышать не хотел, потом швырнул в нее ведро, в след. раз сказал брошу вилы((( Ну я даже не знаю каким словом его назвать, но деваться мне некуда(( Завтра в понед. мне нужно быть в городе. Поеду во вторник и останусь ночевать, и ночь и две. Просто надо это все как-то заканчивать. Леночка, Солнышко, спасибо тебе за поддержку и деловой подход. На самом деле так все и есть как ты пишешь, это просто ОЧЕНЬ отличный выход. И о лучшем я и не мечтала на данном этапе. Светочка, а тебе отдельно спасибо за предложение финансовой поддержки. И Фенечке спасибо и Ирине. Мне, конечно, трудно финансово, но я справлюсь, мне дочка помогает немного, правда, только финансово)(( Главное, решить в принципе, эту проблему. Поймать ребенка и нормально пристроить Жюлю. Я хотела взять ее себе на передержку, в город, и пристраивать спокойно, не спеша. Но с мужем они вообще не ладят((((. Я с ней разговаривала на эту тему и не раз... Она его вообще не воспринимает, а он вообще дуреет((. Если б она подластилась к нему, может он бы как-то и смягчился...Но все в минусе(( А у меня просто постоянно очень болит голова из-за такой обстановки. Давайте, я вот еще вторник-среду-четверг поработаю с ребенком, а там посмотрим. Даже если не поймаю, то хотя бы приближусь и как-то для Ивана почву подготовлю, чтобы он мог приблизится. Еду ставлю всегда в теплице, может все-таки застану его там как-нибудь. А там я поймаю сачком и удавкой. Это я все умею. Только бы он попался в ограниченное пространство...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 окт 2015, 19:47

А может как то получится дверь закрыть, когда он в теплице зайдет??
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 11 окт 2015, 21:38

Тут вроде кто-то посоветовал таблетки. Может действительно их попробовать, раз в руки совсем не дается и на чужих такая реакция. Только нужно правильно дозу расчитать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 11 окт 2015, 21:44

Evgeshka33 писал(а):Тут вроде кто-то посоветовал таблетки. Может действительно их попробовать, раз в руки совсем не дается и на чужих такая реакция. Только нужно правильно дозу расчитать.

А вдруг с'ест и уйдёт спать в лес.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 11 окт 2015, 22:05

Helenka писал(а):
Evgeshka33 писал(а):Тут вроде кто-то посоветовал таблетки. Может действительно их попробовать, раз в руки совсем не дается и на чужих такая реакция. Только нужно правильно дозу расчитать.

А вдруг с'ест и уйдёт спать в лес.

Так там его потом и поискать
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 11 окт 2015, 22:07

Но тут еще проблема в том, что таблеток нет. Если их кто то и даст, то нужно за ними в город ехать или как то везти в оргтруд. Светлана Степановна вряд ли за ними поедет. Что бы с этих дач добраться до ближайшей остановки, нужно топать пешком целый час.
8-999-776-60-80

Vredinka
Постоянный пользователь

Сообщение Vredinka » 11 окт 2015, 22:08

Интересно а насколько эффективны для поимки собак автоматические звероловушки с приманкой? (например по типу этой кошачьей: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=37&t=14881) Можно попробовать повторить в соответствующем масштабе. Тогда и услуги отлова в принципе не нужны будут?

Вернуться в «Архив»