Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
а что за таблетки то?? мои 2 раза в неделю из города на дачу сейчас ездиют
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Катастрофа
Танечка писал(а):А может как то получится дверь закрыть, когда он в теплице зайдет??
Светлана Степановна так и хочет сделать. Только когда она заходит в теплицу, там одна Жюлька, щенка нет(
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Артисткина мать)) писал(а):а что за таблетки то?? мои 2 раза в неделю из города на дачу сейчас ездиют
реланиум или фенобарбитал
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Vredinka писал(а):Интересно а насколько эффективны для поимки собак автоматические звероловушки с приманкой? (например по типу этой кошачьей: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=37&t=14881) Можно попробовать повторить в соответствующем масштабе. Тогда и услуги отлова в принципе не нужны будут?
А таким способом можно котят попробовать отловить. Их тоже надо забирать
8-999-776-60-80
Щенок не пойдет в такую ловушку?
Катастрофа писал(а):Helenka писал(а):Evgeshka33 писал(а):Тут вроде кто-то посоветовал таблетки. Может действительно их попробовать, раз в руки совсем не дается и на чужих такая реакция. Только нужно правильно дозу расчитать.
А вдруг с'ест и уйдёт спать в лес.
Так там его потом и поискать[/quo
КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ?????!!!!! Вы что????? ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!! Уйдет в лес спать, А ТАМ НЕ НАЙДЕШЬ..... лес большой.... уснет и замерзнет.... НИКАКИХ ТАБЛЕТОК !!!!

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Если таблетки, то надо будет сразу за ним бежать.
Так ведь и когда стрельнет, снатворное же не сразу по действует, тоже надо следить куда побежал!!!
Светлана Степановна, приучите щенка, чтобы он ближе к дому подходил. Расчттайте так, чтобы Иван смог спрятаться за домом, стеной, сараем или где там удобнее и смог оттуда выстрелить. Вот у того места старайтесь кормить щенка.
Так ведь и когда стрельнет, снатворное же не сразу по действует, тоже надо следить куда побежал!!!
Светлана Степановна, приучите щенка, чтобы он ближе к дому подходил. Расчттайте так, чтобы Иван смог спрятаться за домом, стеной, сараем или где там удобнее и смог оттуда выстрелить. Вот у того места старайтесь кормить щенка.
-
Звероловушки я устраивала. Щенок туда не заходит. Вообще! Ни за что. Жюлька берет оттуда еду и несет ему. За таблетками, если у кого есть хоть одна, я приеду, я в городе. дозу рассчитаю. Он не уйдет в лес. Т.е. если и уйдет, то недалеко, он все время рядом с матерью, или так, чтобы не терять ее из вида. Я его найду. Ручаюсь. Таблетки я бы обязательно попробовала, если бы были.
-
Насчет кормежки я все так и делаю, как советует Zoska.
Светл. Степ. писал(а):Насчет кормежки я все так и делаю, как советует Zoska.
Светлана Степановна - ВЫ МОЛОДЕЦ !!!!