В районе пр.Мира бродит выгнанная из дома азиатка. Молоденькая, месяцев 8. Очень худая.
Говорят ее уже пытались убить!!!
Кто как может помочь?
Я бы взяла ее на передержку, если получится переправить в Ковров. Или на кураторство - если ее в приют.
Только куда? И так везде битком уже.
Я приеду ее ловить, а потом куда?
Если у кого есть возможность помочь с транспортом - оплачу бензин до Коврова.
Бродячая азиатка около пр.Мира
-
Alex-a
Re: Бродячая азиатка около пр.Мира
а более точно не известно где она, пр. Мира длинная улица
у нас же нет пр. Мира у нас ул. Мира...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Если речь об азиатке на ул.Мира г.Владимир, то я видела эту собаку уже два раза. Район ул. П.Осипенко. Откуда у Вас о ней информация? И точно какая информация?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
про эту собаку писала девушка вконтакте. она еще сначала писала что это кавказец., потом по фоткам из инета определили что алабай.
иногда на ночь пускают к себе в квартиру, но днем она на улице.
находится на 1 пионерской рядом с улицей мира, приблизительно напротив катка в парке. там видно девушка живет.
иногда на ночь пускают к себе в квартиру, но днем она на улице.
находится на 1 пионерской рядом с улицей мира, приблизительно напротив катка в парке. там видно девушка живет.
-
bestiarys
Я с Аней из Валенты по-поводу этой собаки говорила. Думаю, что завтра надо подтвердить договорённость. Собаку могут подержать, чтобы за ней прийти-приехать пару часов?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Это та самая азиатка с ул.Мира г.Владимира. Я вчера созванивалась с женщиной которая ее подкармливает.
1 - я поставила в известность мужа, что нравится ему или нет, но эту девочку я привезу к себе хоть на общественном транспорте. Повздыхал, но со мной иногда спорить бесполезно.
2 - я почти уломала мужа таки выгнать в субботу машину и ехать за ней во Владимир. В выхам дожму - машина будет!!!
3 - если кто может помочь с машиной перевезти ее в Ковров раньше субботы - оплачу бензин, и приеду лично - перевозить (водителю в пути мешать не будет - гарантирую!)
Самое главное - чтобы соба не пропала до субботы.
Теоретически - совсем нет возможности подержать ее в приюте? Я могу приехать хоть завтра - ловить, но у меня пока не на чем ее везти в Ковров (если только действительно общественным транспортом).
1 - я поставила в известность мужа, что нравится ему или нет, но эту девочку я привезу к себе хоть на общественном транспорте. Повздыхал, но со мной иногда спорить бесполезно.
2 - я почти уломала мужа таки выгнать в субботу машину и ехать за ней во Владимир. В выхам дожму - машина будет!!!
3 - если кто может помочь с машиной перевезти ее в Ковров раньше субботы - оплачу бензин, и приеду лично - перевозить (водителю в пути мешать не будет - гарантирую!)
Самое главное - чтобы соба не пропала до субботы.
Теоретически - совсем нет возможности подержать ее в приюте? Я могу приехать хоть завтра - ловить, но у меня пока не на чем ее везти в Ковров (если только действительно общественным транспортом).
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мне написала дочь Юлии:
если за ней в субботу точно приедут, то пусть предупредят ее, тогда Юля ее поймает, а уже заберете ее у них!
если за ней в субботу точно приедут, то пусть предупредят ее, тогда Юля ее поймает, а уже заберете ее у них!
- marina
- Контактная информация:
Я сегодня была в Валенте, Аня сказала, что им эту собу завтра привезут.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»