уже мордаха появилась

Модераторы: Irusa, Модераторы
oksana писал(а):Лора столько фоток прислала, а у меня что-то только одну получилось загрузить:(
Лора говорит, что собачуля похожа на Чебурашку:)) и правда похожа,ушки большие и шкурка такая:)) Но мы с Наташей решили назвать ее Монро! Будет такая же красавица!
Как же я за нее переживаю......
LANA33 писал(а):oksana писал(а):Лора столько фоток прислала, а у меня что-то только одну получилось загрузить:(
Лора говорит, что собачуля похожа на Чебурашку:)) и правда похожа,ушки большие и шкурка такая:)) Но мы с Наташей решили назвать ее Монро! Будет такая же красавица!
Оксана, какая же ты молодчина!!!! Монро обязательно дождется своего хозяина или может уже дождалась????? (мне кажется ты и она нашли друг друга![]()
)
oksana писал(а):LANA33 писал(а):oksana писал(а):Лора столько фоток прислала, а у меня что-то только одну получилось загрузить:(
Оксана, какая же ты молодчина!!!! Монро обязательно дождется своего хозяина или может уже дождалась????? (мне кажется ты и она нашли друг друга![]()
)
Света, ты так не шути:))) если бы у меня была такая возможность.... Я бы незадумываясь её взяла:) нооо, у меня кошаки...три...
Helenka писал(а):девочки предлагаю собраться и утеплить будки!!!Ну надо!!!у меня есть рубероида немного и досок всяких если что.нужно подложки купить.гвозди и молотки с собой взять.
Helenka писал(а):в пятницу выхожу на работу.а это значит что меня нет по средам,пятницам и выходным совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя