Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Светл. Степ. » 12 окт 2015, 17:56

Ох, спасибо. Просто для меня это проблема. И я стараюсь ее решить. По-человечески. Просто я уже давно поняла, что иногда бывают такие ситуации, когда надо просто делать, что должно и будь, что будет(( Я очень тронута и, по правде, немного удивлена, что в трудную минуту плечо подставляют девочки... Ребят и мужчин почему-то практически нет.. Получается, что с состраданием у них проблемы. Спасибо, дорогие, за то, что вы есть. Все у нас получится)) Других вариантов ... нет. Вообще нет.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 окт 2015, 18:49

ЩЕНКА ПОЙМАЛИ !!!!! Лена Ваенгард срочно поехала за ним и берет его к себе на экстренную передержку. Девочки, пож. сделайте в сетях объявление на поиск передержки, так как Лена не может долго держать у себя, у нее и так куча собак.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 19:13

Ура!!! Разместила!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 19:18

Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!
Оргтрудовский щенок наконец то пойман!!! Его везут на экстренную передержку, но она может держать всего лишь пару дней! Нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА!!! Помогите!!! 89040345539 Елена
Изображение
Изображение
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 19:20

У кого есть возможность разместить где нибудь еще кроме ОК и ВК разместите пожалуйста!
8-999-776-60-80

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 13 окт 2015, 20:35

Девочки, всем добрый вечер. Да, щенка поймали. Слава Богу. Но я сейчас здесь немного по другому поводу. Я хочу извиниться перед Лорой, если что-то когда-то сказала или написала в ее адрес нелицеприятное. Хотя, клянусь, ничего такого у меня и в мыслях никогда не было. Кроме благодарности я к ней ничего никогда не испытывала. Да, у меня были какие-то смутные мысли, когда я привезла Лорда, по поводу условий, но я же написала, там же, что это безотносительно конкретной передержки и, тем более, лично Лоры. Просто Лорд бегал на свободе, по лесу, с семьей, а тут цепь и будка. Но я же сразу написала, что согласна с этим и понимаю необходимость этого. Я до этого никогда не устраивала животных на передержки и не знала - как и что. Если кто-то увидел в этом мои претензии к Лоре - то это ничего подобного. Это просто мои впечатления от передержек. Лора заботилась о Лорде, он ее полюбил уже за неделю. Она гуляла с ним, а это вообще дорогого стоит. И она давала объявления! Просто низкий поклон мой за Лорда. Это я очень серьезно. Что касается денег, то тут У МЕНЯ - К ЛОРЕ, тем более нет претензий. Лорда она брала БЕСПЛАТНО. Я немного ей оставила, просто, от себя, без всяких намеков с ее стороны. А все финансовые разговоры касались Жюли, в перспективе. Ее стерилизации и содержания. Расчеты вполне нормальные. Просто я тогда, в первый раз! попросила на форуме помощи, п.ч. перед этим уже истратила на другую собаку, в ДРУГОМ месте 4 тыс. и все как-то для меня получилось одновременно. Я растерялась и обалдела от всех этих расходов. Когда я разобралась, меня уже обвинили во всех смертных грехах. Ну где, в каких своих комментариях я кого обвиняла? Ну я не знаю просто, что это такое... Но Лору-то я как могла хаять и обвинять???? Люди, ну зачем так? Я ей только благодарна. Слава Богу, у Лорда пока все хорошо. А это главное. И еще- денег мне никто не переводил и не давал, слава Богу и номера карты я никому никогда для этих или других целей не давала.Предлагали девочки, но я понимаю, что есть и более трудные ситуации у людей. А девочкам и самим деньги нужнее, чем мне, пенсионерке. У них дети, желания какие-то, а мне уже не так много надо. Ну и вот все.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 13 окт 2015, 20:48

Светлана Степановна!..расскажите, вы сами его поймали??

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 13 окт 2015, 20:54

сама. Он зашел в теплицу поесть. Потом сачком и удавкой. Потом позвонила Лене. Она приехала.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 20:56

Ни форум, а змеиный клубок какой то! Во всех темах лишь бы поругаться!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 21:05

А где мое сообщение?
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»