Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Ох, спасибо. Просто для меня это проблема. И я стараюсь ее решить. По-человечески. Просто я уже давно поняла, что иногда бывают такие ситуации, когда надо просто делать, что должно и будь, что будет(( Я очень тронута и, по правде, немного удивлена, что в трудную минуту плечо подставляют девочки... Ребят и мужчин почему-то практически нет.. Получается, что с состраданием у них проблемы. Спасибо, дорогие, за то, что вы есть. Все у нас получится)) Других вариантов ... нет. Вообще нет.
ЩЕНКА ПОЙМАЛИ !!!!! Лена Ваенгард срочно поехала за ним и берет его к себе на экстренную передержку. Девочки, пож. сделайте в сетях объявление на поиск передержки, так как Лена не может долго держать у себя, у нее и так куча собак.
- Катастрофа
- Катастрофа
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!
Оргтрудовский щенок наконец то пойман!!! Его везут на экстренную передержку, но она может держать всего лишь пару дней! Нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА!!! Помогите!!! 89040345539 Елена

Оргтрудовский щенок наконец то пойман!!! Его везут на экстренную передержку, но она может держать всего лишь пару дней! Нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА!!! Помогите!!! 89040345539 Елена

8-999-776-60-80
- Катастрофа
У кого есть возможность разместить где нибудь еще кроме ОК и ВК разместите пожалуйста!
8-999-776-60-80
-
Девочки, всем добрый вечер. Да, щенка поймали. Слава Богу. Но я сейчас здесь немного по другому поводу. Я хочу извиниться перед Лорой, если что-то когда-то сказала или написала в ее адрес нелицеприятное. Хотя, клянусь, ничего такого у меня и в мыслях никогда не было. Кроме благодарности я к ней ничего никогда не испытывала. Да, у меня были какие-то смутные мысли, когда я привезла Лорда, по поводу условий, но я же написала, там же, что это безотносительно конкретной передержки и, тем более, лично Лоры. Просто Лорд бегал на свободе, по лесу, с семьей, а тут цепь и будка. Но я же сразу написала, что согласна с этим и понимаю необходимость этого. Я до этого никогда не устраивала животных на передержки и не знала - как и что. Если кто-то увидел в этом мои претензии к Лоре - то это ничего подобного. Это просто мои впечатления от передержек. Лора заботилась о Лорде, он ее полюбил уже за неделю. Она гуляла с ним, а это вообще дорогого стоит. И она давала объявления! Просто низкий поклон мой за Лорда. Это я очень серьезно. Что касается денег, то тут У МЕНЯ - К ЛОРЕ, тем более нет претензий. Лорда она брала БЕСПЛАТНО. Я немного ей оставила, просто, от себя, без всяких намеков с ее стороны. А все финансовые разговоры касались Жюли, в перспективе. Ее стерилизации и содержания. Расчеты вполне нормальные. Просто я тогда, в первый раз! попросила на форуме помощи, п.ч. перед этим уже истратила на другую собаку, в ДРУГОМ месте 4 тыс. и все как-то для меня получилось одновременно. Я растерялась и обалдела от всех этих расходов. Когда я разобралась, меня уже обвинили во всех смертных грехах. Ну где, в каких своих комментариях я кого обвиняла? Ну я не знаю просто, что это такое... Но Лору-то я как могла хаять и обвинять???? Люди, ну зачем так? Я ей только благодарна. Слава Богу, у Лорда пока все хорошо. А это главное. И еще- денег мне никто не переводил и не давал, слава Богу и номера карты я никому никогда для этих или других целей не давала.Предлагали девочки, но я понимаю, что есть и более трудные ситуации у людей. А девочкам и самим деньги нужнее, чем мне, пенсионерке. У них дети, желания какие-то, а мне уже не так много надо. Ну и вот все.
- ирина загородный
Светлана Степановна!..расскажите, вы сами его поймали??
-
сама. Он зашел в теплицу поесть. Потом сачком и удавкой. Потом позвонила Лене. Она приехала.
- Катастрофа
Ни форум, а змеиный клубок какой то! Во всех темах лишь бы поругаться!
8-999-776-60-80
- Катастрофа