Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Все, побежала на работу. Подробности напишу позже.
Киса и Ося были здесь!
Он не бедный, он богатый неравнодушными людьми к его судьбе 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а):Тань, я все в фин отчете укажу вечером.
Это я не для тебя, а для себя и людей, читающих форум выкладываю! Мне перечислили - я тебе перевела!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Танечка писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Тань, я все в фин отчете укажу вечером.
Это я не для тебя, а для себя и людей, читающих форум выкладываю! Мне перечислили - я тебе перевела!
Ну ладно-ладно, не придирайся....
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Пишу новости. Диск этот дурацкий открылся. Смотрели двое врачей-Наталья Михайловна и еще один ,я думаю, Раппопорт. Как я и предполагала, на снимках ни фига не видно. Как сказал мне Андрей-они сказали, снимки хорошие, но на них ничего не понятно. Это просто смешно! "Хорошие-но непонятно." Но корпоративная взаимовыручка мешает хаять снимки... Стали смотреть зубы прямо во рту. Павел сопротивлялся так, что держали втроем. В общем, последствия приема антибиотиков теперь залечиваем... Выписали капельницы по два раза в день на пять дней.Там витамины, кальций, метрогил(не знаю, что это, надо почитать), вечером еще фуросемид. Андрей опрометчиво сказал, что капать будем сами. Но я думаю, надо в клинику ездить. Мы, правда, капали в прошлом году нашу умирающую кошку, но там было положение безвыходное...Сегодня поедет утром в нашу клинику, там у нас ветеринар-умереть- не -встать трудится, но уж капельницу-то поставит, наверное...После того, как Павел начнет есть и какать без поноса, идти на прием к стоматологу по зубам и , вероятно, делать операцию-какие-то зубы пломбировать, какие-то удалять. Главное, мне кажется, что Пашка и сопеть стал меньше, но не ест, не пьет. Правда, вчера, когда приехали, слопал малюсенький кусочек сыра и кусочек колбаски, уж даем даже то, что запрещено, лишь бы в рот попало, а сегодня от всего отвернулся..... Вот такие пироги
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Так, наша клиника не работает. Ветеринар спёкся наконец-то. Андрей поедет в Артемиду, а вечером сами. Ох!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Все! В Радужном ветеринарки нет..... Диман(бывший доктор) отчалил, видимо. На клинике написан другой телефон, который вообще какой-то левый...Андрей с Пашей помчались в город в Артемиду. Вечером капать будем сами. И вообще, наверное, сами. Вот бы нам инфузомат!
Киса и Ося были здесь!
Ир может в Иваново собраться?
- SLAVA 33+
Анна_Андреевна писал(а):Ир может в Иваново собраться?
А зачем, Анют? Лечить дисбактериоз мы будем здесь. И еще неизвестно, хватит ли нам 5-ти дней на лечение
Киса и Ося были здесь!