Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Helenka » 14 окт 2015, 01:03

LANA33 писал(а):
Helenka писал(а):Так,небольшой отчет за короткое время:щенок не агрессивный.очень скучает по мамке(жаль что до такого возраста с ней была...),как только слышит собачий лай готова бежать на него в надежде что там мамка.Так что нужна передержка без собак,чтоб ударение сделать на ориентирование на человека!!!

Малышечка.... к мамке хочет.... Лен, пока ищем новую передержку, чувствуя я МАМКОЙ СТАНЕШЬ ТЫ для нее. :cat_wink: Вообще в идеале найти бы ей сразу постоянный дом.

На мамку время надо,у меня не та ситуация.Шонарт болеет(опять весь схуднул,рвота...),Заринку надо привить,у соседской собаки походу течка на подходе,да и на работу пора выходить,а то 1,5 месяца без з/п(у нас же все за свой счёт....).да и живём мы до сих пор как на улице.....мне бы с ней один на один дня три- можно было бы прогнозы писать.....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 14 окт 2015, 08:01

Катастрофа писал(а):разместила в ок и вк, если есть возможность разместить на других ресурсах, разместите пожалуйста!

С щенком на ФБ сделала.

Сделайте новые ФОТО ЩЕНКА!!!!

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 14 окт 2015, 10:13

Самое обидное, что страдают безответные животные от этих дрязг. И у нас здоровья тоже не прибавляется. А могли бы просто помогать друг другу и им, соответственно... Хорошо, что до меня дошло все "это" уже после того поймала малышку. Сейчас бы я ее уже не поймала...

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 окт 2015, 10:15

Светл. Степ. писал(а):Самое обидное, что страдают безответные животные от этих дрязг. И у нас здоровья тоже не прибавляется. А могли бы просто помогать друг другу и им, соответственно... Хорошо, что до меня дошло все "это" уже после того поймала малышку. Сейчас бы я ее уже не поймала...

Светлана Степановна не обращайте внимания ни на кого! Вы все сделали правильно и у вас все получилось!!! Спасибо вам! Было приятно познакомиться с вами!! :cat_paw:

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 14 окт 2015, 11:18

Светлана Степанова, Вы молодец!!! Ну вот подумайте только, что если бы не Вы, то все эти соьа и замерзли бы в лесу... А так, все в тепле и при миске с едой:) а кое-кто уже и дома:) Спасибо Вам, что не прошли мимо, как это делают многие:(

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 14 окт 2015, 12:00

Zoska писал(а):
Катастрофа писал(а):разместила в ок и вк, если есть возможность разместить на других ресурсах, разместите пожалуйста!

С щенком на ФБ сделала.

А щенок вообще какого пола? Имя бы ему)). А мама Жюля так и в садах?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 14 окт 2015, 12:23

В ок предлагают передержку, но в Коврове. http://ok.ru/group/51787007131745/topic/64323724626785

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 окт 2015, 12:30

Zoska писал(а):В ок предлагают передержку, но в Коврове. http://ok.ru/group/51787007131745/topic/64323724626785

Если других вариантов не будет, то могу в Коврове за ним проследить!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 окт 2015, 13:51

IrinaVlad писал(а):
Zoska писал(а):

С щенком на ФБ сделала.

А щенок вообще какого пола? Имя бы ему)). А мама Жюля так и в садах?

Щенок - девочка. Мамка пока со Светланой Степановной, собака к ней привыкла, да и С.С. ее полюбила. Но у С.С. сложная ситуация с мужем дома. Поэтому сейчас будут думать как поступить с Жулей, или она поедет к Лоре или будет жить с С.С.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 окт 2015, 15:35

Щенок девочка,назвали со С.С её РОКСИ,бегает уже играет с моими девчонками(парни понюхали и разошлись по своим местам-привыкли уже к постояльцам),стоит выйти-уходит,так что с фотками пока не але.....Ночью все скушала что дала ей вечером.ИзображениеИзображениеИзображение
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Вернуться в «Архив»