метис лайки срочно ищет передержку.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: метис лайки срочно ищет передержку.
Вы меня простите, что я туплю, а в коммент, это где? Здесь или в соц.сетях?Дайте ссылку, я пораскидаю, куда скажете. Сейчас посочиняю про характер, зря я что ли филфак заканчивала?! 

anna85 писал(а):Вы меня простите, что я туплю, а в коммент, это где? Здесь или в соц.сетях?Дайте ссылку, я пораскидаю, куда скажете. Сейчас посочиняю про характер, зря я что ли филфак заканчивала?!
я уже в ок добавила коммент
надо делать текст в ВК (через Предложить Новость) , там я с работы не могу размещать. Любой модератор активирует.
г.Владимир. Щенок-подросток. Возраст 5-6 месяцев. Девочка УЖЕ стерилизованная (скоро снятие шввов). Быстро всему обучается, надо только чуть-чуть терпения. Размер небольшой.
ВОЗЬМИ В СВОЙ ДОМ СЧАСТЬЕ!
Если жизнь не заладилась – пора что-то в ней менять! Лучше всего – завести собаку! Она удачливая собака -везунчик, потому что повезло на добрых людей, и сейчас на передержке, а значит и в твой дом за этой собакой придет что-то оч.хорошее! Повернет твою жизнь в лучшую сторону! Возьми в свой дом счастье.
За талисманом удачи обращаться по тел. 89040335487 Лора, 89036477188 Юля
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
долг по стерилизации собаки закрыт средствами из темы: viewtopic.php?f=37&t=7778&p=209423#p209423
- Артисткина мать))
Проглистогонили сегодня
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Артисткина мать))
ни одного звоночка(
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
В Ок повторила
- Артисткина мать))
Зуева сказала, что ей 9-10 месцев
Сегодня утеплили будку Чапе и Боне с автостанции. Теперь они королевы)
Артисткина мать)) писал(а):Зуева сказала, что ей 9-10 месцев
вчера не получилось к тебе доехать, сегодня после работы приеду.
сейчас еще раз с другими фото размещу в Ок, В ВК не могу фото загружать с компа:(
текст сделала такой, корявый, но в голову ничего не лезет
г.Владимир. Щенок-подросток Чапа, возраст 8 месяцев. Небольшого размера (со среднего пуделя). СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. От глист обработана. Ищет дом. Это собака улыбака, собака облабызака и собака всёпонимака.
Обращаться по тел. 89040335487 Лора, 89036477188 Юля