Шарпей в Атланте.
Re: Шарпей в Атланте.
я не знаю, мы ничего не решили, он только спросил, девочка ли шарпей, я сказал, что не знаю, что собака сейчас в атланте и что нужно обращаться или туда, или к куратору собаки. выдал ему все координаты и все
Вчера мне тоже никто не позвонил, деньги, которые пока в долг на Шарпея от других животных (на поездку на Иваново) у меня.
Я пока не знаю, во сколько ГЮ в Иваново едет, на всякий случай, с собой на работу возьму деньги.
В прюте будить всех рано, позвоню в 8 часов, узнаю, звонил хозяин или нет.
Я пока не знаю, во сколько ГЮ в Иваново едет, на всякий случай, с собой на работу возьму деньги.
В прюте будить всех рано, позвоню в 8 часов, узнаю, звонил хозяин или нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
куратор говорит, что ей не писал, хотя мне вчера сказал, что напишет
Да... странный хозяин.
Но может быть сразу в Атлант сорвался-поехал. Если и там не появлялся... наводит на мысли
Зачем ему собака?!
Но может быть сразу в Атлант сорвался-поехал. Если и там не появлялся... наводит на мысли

Новшевство в Атланте. Звоню, включается автоответчик с предложением, чтобы оставили сообщение или отправили факс.
А если в Атлант в клинику звонят ночью и хотят за помощью обратится, то интересно, когда им перезвонят - утром???
Если поездка все-таки состоится, то в Иванове возьмите все чеки, пжл. обязательно.
P.S. (если хозяин потом объявится, то деньги тогда с него на лечение).
А если в Атлант в клинику звонят ночью и хотят за помощью обратится, то интересно, когда им перезвонят - утром???
Если поездка все-таки состоится, то в Иванове возьмите все чеки, пжл. обязательно.
P.S. (если хозяин потом объявится, то деньги тогда с него на лечение).
Я дозвонилась до Г.Ю.
Как поняла, поездка в Иваново перенеслась на пятницу.
Как поняла, поездка в Иваново перенеслась на пятницу.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
уважаемые форумчане! собака какого пола?
Blanco Curl писал(а):уважаемые форумчане! собака какого пола?
аня, ты все-таки думаешь это твоя, которую ты хотела "украсть"? которая в 2010 году была в Атланте? Новую вживую я не видела. а ту видела, она светлей намного, чем новая (на фото).
Вот нашла той фото, она по окрасу другая.
- Вложения
-
- 439f63402519t.jpg (9.2 КБ) 2358 просмотров
-
- fb39e5251debt.jpg (9.92 КБ) 2358 просмотров
Сколько стоит осмотр у врача?
Марина , уточни возраст?
Шарпея на ошейники не влдите в клинику, вскочит)-они так умеют шкурку натягивать что аже ахнуть не успеете! Шлейку.
Пошла общаться с мужем;;;;;;;
Марина , уточни возраст?
Шарпея на ошейники не влдите в клинику, вскочит)-они так умеют шкурку натягивать что аже ахнуть не успеете! Шлейку.
Шипучка писал(а):Сколько стоит осмотр у врача?
Марина , уточни возраст?
С Галиной Юрьевной авечером встречалась, все передала. Все посмотрит, возраст уточнит. Про пол я так и не поняла

Деньги на поездку по шарпею взяты в ДОЛГ с других животных, надо отдавать потом будет. Алёна1989, сколько всего на ЯК пришло на шарпея?
И еще вопрос к Алёна1989. Вы шарпея берете себе на постоянное место жительства после Иваново?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»