конечно был.. я ведь не сразу заметила, что она просто лежит.
я ее только вечером сегодня изолировала..
А чего звонить то? я все равно ни уколы не сделаю.. и нет у меня ничего..
И дома одна.. завтра уеду в район и до вечера..
Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
Может быть у неё что-то осталось.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вожу Берту на капельницы. Колют глюкозу, антибиотики, жаропонижающий сегодня сделали..
(Вчера вот пониженная была температура, а сегодня высокая)
Говорят, что два варианта: скорее всего смешанная инфекция , возможно коронавирусная и примешался еще ринотратеит... ну либо панлейкопения...
Говорят, что два варианта: скорее всего смешанная инфекция , возможно коронавирусная и примешался еще ринотратеит... ну либо панлейкопения...

Этого красавца передержка оставила себе! Говорит что после переживаний с черной кошечкой Соней (из этой же темы) просто не смогла представить, как отдаст Тимошку.. В общем, все у них как положено: на шторах катается, всех грызет.. но они счастливы..))))

Правда у них уже кошечка (3 мес) с улицы на передержки. Я по группам размещала. Но там беда: кошка ходит на кровать. Надолго ли терпения хватит - не знаю. Врачу показывали - никаких признаков заболеваний, кроме клеща у шах. Лечат..
В общем.. в этой теме осталась моя Берта..(((( которая трупом лежит..
chokolafe писал(а):Вожу Берту на капельницы. Колют глюкозу, антибиотики, жаропонижающий сегодня сделали..
Высокая температура лучше чем низкая.
Если животные были с Бертой в конакте, звони хозяевам каждый день, чтобы проблему не пропустить.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Наташа, это очень похоже на панлейкопению. Сидит над водой и не пьет... Она хочет пить, но не пьет из-за тошноты. А еще у нас Кисуля лежала животом на холодном полу, у них при панлейко в животе боли...
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Наташа, это очень похоже на панлейкопению. Сидит над водой и не пьет... Она хочет пить, но не пьет из-за тошноты. А еще у нас Кисуля лежала животом на холодном полу, у них при панлейко в животе боли...
Ирина.. вчера впервые попила.. Сегодня вроде как обратила внимание на детское пюре.. но вроде не лизала.. НО ХОТЬ ОБРАТИЛА!
Зато сегодня впервые в жиком стуле (одна глюкоза пять дней).. увидела кровь..((( до этого было чисто..
Но проявился голос.. и просится из клетки.. наверное, это улучшение..
chokolafe писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Наташа, это очень похоже на панлейкопению. Сидит над водой и не пьет... Она хочет пить, но не пьет из-за тошноты. А еще у нас Кисуля лежала животом на холодном полу, у них при панлейко в животе боли...
Ирина.. вчера впервые попила.. Сегодня вроде как обратила внимание на детское пюре.. но вроде не лизала.. НО ХОТЬ ОБРАТИЛА!
Зато сегодня впервые в жиком стуле (одна глюкоза пять дней).. увидела кровь..((( до этого было чисто..
Но проявился голос.. и просится из клетки.. наверное, это улучшение..
Так держать!
Но раслабляться рано.
Так мы стараемся!.... Сегодня на работу проспали.. так муж все равно к ней зашел.. посмотрел.. поговорил... "Давай, Берта.. Держись.."
Так трогательно... И сразу забываешь, что орал: " Чтобы я твоих сраных кошек здесь больше не видел.."..((
Вот теперь долго не увидит никакого...
Так трогательно... И сразу забываешь, что орал: " Чтобы я твоих сраных кошек здесь больше не видел.."..((
Вот теперь долго не увидит никакого...