Пес Пират грозит отстрел
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пес Пират грозит отстрел
ВК Виктория перевела 300 руб. я занесла в фин. отчёт,сегодня ещё Оля из ВК должна перевести...
В ОК номер карты отправила, ждём... СПАСИБО !))
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки спасибо что помогаете Наде и Пирату ! Я с тел толком ничего не могу сделать
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
ВК Виктория Мищенко написала что может с едой помочь... Так может она в какой-либо приют еду передаст...
ВРУ, ВАЛЕРИЯ МИЩЕНКО )
Я дозвонилась до администрации, чтобы выяснить ситуацию мне сказали "Да, отстрел, но все не к нам, а к Организации по тел. 4-85-70 (забыла название), позвонила, там меня заверяли-заверяли, что вы какой отстрел, у нас ОТЛОВ.... приезжают представители организации из Александровского района, отлавливают кусачих собак и увозят к себе типа в приют.... Вот сказочники! Сказали, что много претензий от покусаных граждан! Я им напомнила, про черный джип, они сказали ничего не знаем и типа я уже придумываю."
Но единственное мне показалось, когда я сказала про джип и убийство собаки и хамство с их стороны, представитель той организации немного занервничала и я поняла, что если все это заснять на телефон и записать разговор и обратиться в прокуратуру, их возьмут за одно место. Под отловом скрывается отстрел, а это уже нарушение закона, так что может кто из наших с Лакинска, сможет припугнуть их камерой или телефоном..... и не будет никакого отстрела.... хотя они могут сначала отловить, а потом в ближайшем лесу убить...
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В тендерах на отлов черным по белому написано, отлов, эвтаназия и утилизация. Собак по закону к сожалению им никто не запрещает убивать, разве что убивают негуманно и не утилизируют, а выкидывают в лесу.
Alina писал(а):В тендерах на отлов черным по белому написано, отлов, эвтаназия и утилизация. Собак по закону к сожалению им никто не запрещает убивать, разве что убивают негуманно и не утилизируют, а выкидывают в лесу.
Алин, получается замкнутый круг, т.е мы бессильны и ничего с этим ОТЛОВОМ-ОТСТРЕЛОМ не поделаешь? Законы наши дебильные.... Отстрел - запрещен, но ОТЛОВ с последующим умерщвлением - это можно.

Пират сейчас у меня, спит в прихожей) ,сводила его к вету обработала от глист и блох. Ждём приезда Алины...