Активные темы         Ваши сообщения

Маленькая собачка в Атланте

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Диванный волонтер

Re: Маленькая собачка в Атланте

Сообщение Диванный волонтер » 10 окт 2015, 20:04

в ок повторила

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 10 окт 2015, 23:48

ирина загородный писал(а):Собачка все ещё сидит,я ходила сейчас с ней гулять.Она просто лежит на цепи под столом три недели.просто лежит и умирает. Собака не лаёт,не прыгает,на прогулке не спеша идёт рядом, легкая ,как пушинка.Мне кажется она слепая,какие_то глаза у неё мутные.Может кто возьмёт на доживание ,наверно недолго ей осталось.

Ир, может она просто скучает???? Глаза мне показались вроде нормальные у нее, да и видит она.... Собака пережила двух хозяев, сначала она жила со стареньким дедушкой, когда они гуляли, он сидел на пенечке и она рядом. Потом дедушка умер, взяла ее к себе бабушка из того же подъезда, потом бабушка заболела раком и умерла, вот уж родственники то и отправили малышку в приют. Эта собачка жила в любви и ласке со старичками, а вот родственники, что с ней делали не известно... может и били...Собака просто сама по себе очень спокойная, естественно сейчас в стрессе. Про доживание ты зря. Нужна передержка!

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 12 окт 2015, 21:59

Сегодня она была более оживленной, увидела Санту, я прихожу с ней ,вышла из под своего укрытия, на прогулке все время поворачивает назад, в приют.Видимо ,нравится ей сидеть под этим столом).у неё стоит вода, миска еды, и лежала куриная грудка рядом.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 окт 2015, 04:58

В Ок разместила
в ВК НЕ могу опять с компа
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 08:42

предложила ВК
8-999-776-60-80

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 окт 2015, 10:37

Спасибо, девочки, за помощь в размещении в сетях !

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 17 окт 2015, 19:32

ирина загородный писал(а):Сегодня она была более оживленной, увидела Санту, я прихожу с ней ,вышла из под своего укрытия, на прогулке все время поворачивает назад, в приют.Видимо ,нравится ей сидеть под этим столом).у неё стоит вода, миска еды, и лежала куриная грудка рядом.

Ир, не знаешь, как там мелкая ????? :cat_red:

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 18 окт 2015, 16:32

Светик.я написала тебе в одноклассниках

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 21 окт 2015, 13:20

Девочки, разместите пожалуйста в Контакте с таким текстом и фотки которые выше прикрепите (меня просто нет в ВК)
"Я понимаю, что скорее всего все пройдут мимо этой темы..... НО МОЖЕТ БЫТЬ найдется тот кто приютит у себя маленькую старенькую собачку..... Со слов работников приюта ей около 10 лет, она слепая на 80 %, ее просто принесли и сдали в приют как ненужную вещь... умерла хозяйка, а родственникам... зачем она? Я видела эту малышку.... по ней даже не видно, что она полуслепая.... обычная малышка, очень нежная и трогательная.... живет под столом в приюте, после прогулки бежит быстрее под свой стол, только он у нее и остался.... не лает, проблем работникам не доставляет, туалет строго на улице. Может найдется ангел-спаситель для этой собаченки.... пусть она доживет свой век в домашней обстановке.... можно второй собакой... г. Владимир Приют Атлант 32-88-33 "

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2015, 13:46

В ОК активировала твое,
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»