продолжение...
"трудно сказать, конечно с первым днем не сравнить...
но! он совсем худой, двигаться много не может, мышечная масса уходит и попа меня сильно беспокоит...
пролежни перестали кровоточить, если только совсем чуточку
очень любит когда его гладят, НО! только не в клетке, в клеточке может напугать сильныи лаем
на прогулке проявлеет интерес, правда очень быстро устает
по воводу операции, невропатолог сказала, что не видит смысла в операции, считает что после нее он не встанет"
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, просмотрела всю тему - не нашла номер ЯК, сообщите, пжлста, его или номер мобильного для отправки денег мне на почту ineska001@yandex.ru
СПАСИБО заранее!
СПАСИБО заранее!
ЯК 41001792829622 (это не наш, а московский и не самого куратора, куратору потом собранные с ЯК на карту переводят) только обязательно потом отпишитесь или здесь или по электронке мне дату и сумму, чтобы я потом деньги эти у москвичей увидела и сказала что это именно от Вас пришли, чтобы они в отчете комментарий вставили), если на ПиК нет регистрации.
В воскресенье планируют вновь на консультацию к хирургу.
В воскресенье планируют вновь на консультацию к хирургу.
Вчера от Марины: "мы помыли попу в тазу
это оказалось совсем просто, а я все подмоги ждала ...
Тихон спокойно стоял и все терпел, видимо грязная попа больше всего ему надоела"
На прогулке Марина лапки или бинтует или ботиночки одевает специальные.
это оказалось совсем просто, а я все подмоги ждала ...
Тихон спокойно стоял и все терпел, видимо грязная попа больше всего ему надоела"
На прогулке Марина лапки или бинтует или ботиночки одевает специальные.
Доброе утро! Вчера, 25.01.12 в 18-52 перевела на ЯК Тихону 600р., чек № 00135, серийный № 0608460, желаю ему поскорее поправиться!
Спасибо, сейчас на ПиК и в личке хозяину ЯК все это напишу!
От Марины: «сегодня, в клинике встретились с девочкой стаффа, она довольно грозно на нас рычала, пока мы плелись до двери, никакой агрессии у Тихона к ей не было, что очень порадовало»
Оказывается то фото с ботинками, которое показала в прь\ошлый раз, это только обещали, пока не передали. Сразу напишу про комментарий на фото, где стоит в бинтах, на вопрос, вроде стоит правильно:
«совершенно верно, очень редко он их ставит правильно, бинты в этом ему не помогают, просто он пальчики обдирает в кровь и я левомиколем мажу и бинтую, что б не слизывал, он бинты не трогает, умничка, вот памперсы может снять, а бинты нет
хочу найти ему ботиночки они как валенки монолитом сделаны, резиновые, нам одна девушка пообещала такие (но пока по факту у нас их нет), вот с ними совсем проще все будет, а так на прогулке конечно он на кулачках ходит, редко когда ставит правильно лапки
у него вообще походка не для слабонервных, он научился ходить практически на двух передних лапках, закидывает спинку для переноса задних лап и как опоры их использует»
Оказывается то фото с ботинками, которое показала в прь\ошлый раз, это только обещали, пока не передали. Сразу напишу про комментарий на фото, где стоит в бинтах, на вопрос, вроде стоит правильно:
«совершенно верно, очень редко он их ставит правильно, бинты в этом ему не помогают, просто он пальчики обдирает в кровь и я левомиколем мажу и бинтую, что б не слизывал, он бинты не трогает, умничка, вот памперсы может снять, а бинты нет
хочу найти ему ботиночки они как валенки монолитом сделаны, резиновые, нам одна девушка пообещала такие (но пока по факту у нас их нет), вот с ними совсем проще все будет, а так на прогулке конечно он на кулачках ходит, редко когда ставит правильно лапки
у него вообще походка не для слабонервных, он научился ходить практически на двух передних лапках, закидывает спинку для переноса задних лап и как опоры их использует»
От Марины: «вечером к Тишке приехал Константин (помогал)
и мы довольно быстро все сделали, еще у нас теперь есть фен, попу можно мыть и не бояться морозов!
На фото, это он после прогулки, тяжело ему, но заставлять ходить нужно
я в другой раз сфоткаю как он в клетке довольный с миской лежит)»
и мы довольно быстро все сделали, еще у нас теперь есть фен, попу можно мыть и не бояться морозов!
На фото, это он после прогулки, тяжело ему, но заставлять ходить нужно
я в другой раз сфоткаю как он в клетке довольный с миской лежит)»
И вот еще от Марины:
"должна сказать, сегодня уже как то все полегче, на данном этапе все необходимое есть и пеленки и памперсы и салфетки
к Тихону подход найден, да и он молодчинка все терпит стоит, даже мне руку лизнуть может пока его обрабатываю, первые дни все кувырком, кругом кал, кровь, моча + пес рычит не знала за что хвататься, я поэтому и не мыла его, тк не представляла,
что он просто будет стоять и помогать мне своим поведением"
"должна сказать, сегодня уже как то все полегче, на данном этапе все необходимое есть и пеленки и памперсы и салфетки
к Тихону подход найден, да и он молодчинка все терпит стоит, даже мне руку лизнуть может пока его обрабатываю, первые дни все кувырком, кругом кал, кровь, моча + пес рычит не знала за что хвататься, я поэтому и не мыла его, тк не представляла,
что он просто будет стоять и помогать мне своим поведением"
Видео гончака Тиши:
http://www.youtube.com/watch?v=9Vg2SUWQ ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=9Vg2SUWQ ... r_embedded