Два диких котенка в подвале.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Два диких котенка в подвале.
Лариса оч переживает, просто в панике! у нее оч плохо со здоровьем (онко), боится что мы их не поймаем и они там умрут без нее с голоду. Бабушки кормят только тех двух кошек, а кота и котят не подпускают даже близко, гоняют, да котята и не выходят на свет, все время в темноте, на окошках решетки, подвал на замке. В общем она в отчаянье, сама теперь не знаю что делать, как ускорить процесс... Мне без нее ключ от подвала никто не даст.
Сегодня у нас тоже полный провал... одного удалось слегка прихватить, но не настолько что б удержать.. Будем пытаться дальше.. хотя даже не знаю как это сделать.. подвал как 100 сообщающихся сосудов.. стены есть, но в каждой по несколько дыр, в которые котята ныряют в долю секунды.. сегодня нашли ключи от всех подвалов, все обошли, ходили за ними по пятам.. но пока мы в одно место перемещаемся они уже в другом.. почти три часа пытались.. какие ж они красивые! один очень на бенгала похож мордочкой и пятнами, даже при этом освещении видно, второй помельче какого-то тайско-сиамско-бенгальского окраса. Но дикие заразы! и видно сильно зашуганы этими двумя кошками, которые живут в соседнем подвале и вообще котятам на улицу не дают выйти. Кто сталкивался с подобным, помогите советом!
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Я ловила трех диких котят, они находились в темном сарае. Тихонько открывала дверь и светила фонариком, котята видели свет, но не видели меня по этому не разбегались. Так я поймала одного, второго почти так же, но во второй руке была лазерная указка ну и фонариком светила так, что бы они меня не видели.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Я ловила трех диких котят, они находились в темном сарае. Тихонько открывала дверь и светила фонариком, котята видели свет, но не видели меня по этому не разбегались. Так я поймала одного, второго почти так же, но во второй руке была лазерная указка ну и фонариком светила так, что бы они меня не видели.
Спасибо! В одном помещении более менее понятно как поймать, а тут они постоянно перемещаются.. там подвал как решето из дыр.. мы их не можем никуда в одно место загнать..
Этих двух котят сфотографировать пока не удалось, зато щелкнули их братика, он живет в соседнем доме в подвале вдвоем с рыжим одноглазым котом. Братик очень красивый, худенький, фото не передает реальной красоты, голубоглазый, слегка пятнистый как бенгал, мордаха тайско-сиамская, тоже дикий, зашуганный, далеко от подвала не отходит, на три метра не подпускает, как выловить ума не приложу.. жалко сил нет.. Лариса их всех кормит, сама болеет, финансово ей и так оч тяжело, да еще и их толпа голодных.. наверное нужна какая-нибудь котоловка.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Красавец какой!!!
Только голодным измором таких брать, Ирин!
Автоматическая звероловушка есть на сайте - viewtopic.php?f=37&t=14881
Только такую нельзя оставлять без присмотра - сопрут.
Только такую нельзя оставлять без присмотра - сопрут.
Сачком еще можно попробовать
Кристина_33 писал(а):Красавец какой!!!
Кристин, а два других еще красивее! но они на улицу совсем не выходят..