кот из подвала
Модератор: Irusa
Re: кот из подвала
Огромное спасибо всем, кто помогал морально и финансово. Людей, которые прониклись к этому коту сочувствием оказалось потрясающе много. Сейчас у меня вопрос: как спросить согласия тех, кто помогал о переводе денег на других животных, ну или может кто-то захочет забрать деньги обратно, тогда нужны реквизиты.
Сема писал(а):Огромное спасибо всем, кто помогал морально и финансово. Людей, которые прониклись к этому коту сочувствием оказалось потрясающе много. Сейчас у меня вопрос: как спросить согласия тех, кто помогал о переводе денег на других животных, ну или может кто-то захочет забрать деньги обратно, тогда нужны реквизиты.
Лена, на Мир Тесен я напишу прямо в теме Рыжика и попрошу разрешения.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Сема писал(а):Огромное спасибо всем, кто помогал морально и финансово. Людей, которые прониклись к этому коту сочувствием оказалось потрясающе много. Сейчас у меня вопрос: как спросить согласия тех, кто помогал о переводе денег на других животных, ну или может кто-то захочет забрать деньги обратно, тогда нужны реквизиты.
Лена, на Мир Тесен я напишу прямо в теме Рыжика и попрошу разрешения.
Да, спасибо.
Марина, спасибо за объявление в Прогороде, вчера кажется появились потенциальные хозяева. Простая скромная семя - мама и ребенок, я разговаривала с мамой, у меня очень хорошее впечатление, подробности потом (а то вдруг сорвется).
Сема писал(а):Марина, спасибо за объявление в Прогороде, вчера кажется появились потенциальные хозяева. Простая скромная семя - мама и ребенок, я разговаривала с мамой, у меня очень хорошее впечатление, подробности потом (а то вдруг сорвется).
Когда вышла статья в газете, я даже рассторилась. На сайте у них по новому материалу было выставлено фото ДО И ПОСЛЕ, а в газете только ДО и телефона там совсем видно не было. У нас же цель была дом найти и именно фото После нужно было обязательно.
В любом случае, спасибо редактору Юлии, что сделала этот материал в газете!

Как же хочется, чтобы всё получилось! Пошла вязать хвосты на удачу всем своим кошкам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не люблю я эту примету, но как всегда... Ребенок принес вчера с улицы другого бездомного грязного котика. Так что мы снова ищем дом. Меня правда радует, что эти люди не выбирали между бездомышем и чистеньким элитным животным, а взяли бедолагу с улицы.
-
- Постоянный пользователь
Не поняла, Рыжика взяли? Он теперь дома?
Нет, мы его должны были к выходным отвезти, чтобы они могли с ним в выходные побыть дома, а не оставлять сразу одного в пустой квартире, но вчера ребенок (не мой) принес с улицы другого бездомного кота, а сегодня даже в школу не пошел, остался с ним дома. Получается Рыжика мы не успели отвезти, они внезапно подобрали другого бездомышка.
Может быть сделать еще фото???
И с другими размещать снова в группах.
И с другими размещать снова в группах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность